中国工商银行

[城区] 帮朋友亲戚发个申诉书!有图有真像

帮朋友亲戚发个申诉书。现在在汕尾市区内街头巷尾随处可见到,说的是汕尾一名老防卫工人的遭遇。现在这名苦主四处求援无路。借助咱们汕尾市民网诉一下心中的苦言。
           如有朋友能帮得上忙的。可到街头巷尾找一下这份申诉书的联系电话。在这里本人就不发出来了,也算是给大家一个求证的机会。

楼主热帖
[休闲生活] 我荣幸领取到“华良”公平牛肉脯
[休闲生活] 在汕尾办理餐饮营业证应该要那些手续呢?
[休闲生活] 蒸之味蒸饭开业啦!!!
[城事报料] 帮朋友亲戚发个申诉书!有图有真像
[休闲生活] 蜂蜜的一些常识!
[休闲生活] 巧用蜂蜜-----改善生活一切的可能

点击进入微信
怎么3.8下午呈上海丰公安局(网络互动会)上呢?同时也有好多网友在场支持!
新浪官方微博
是受支持啊!可网友支持后还是没人主公道啊!
是环卫吧?防卫是市民单位?
:(你这样有用吗?什么事都是听说的,为什么自己不去求证一下,去省防卫局申请一下行政务公开,再向汕尾卫防局申请一下问题不就出来了!
帮顶
应该要曝光!这群做官的为非作歹啊。。跟黑社会没什么区别了
楼主:是防卫还是环卫?
:@
:L
应该要曝光!这群做官的为非作歹啊。。跟黑社会没什么区别了
是环卫吧?要去相关部门举报他们。回自己局肯定没用啊。去市政府投诉
哥们。是真相不是真像、OK?