中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 海陆丰车票票价调查——这是物价局批准的……?社会公德何在?

各位盖楼最好请按以下格式
谢谢!这是你的权益,百姓勿皇帝生意,也勿官商结党营私

海丰至陆丰
路程:30公里
票价:12元
票价批准人:XX物价局(俺是百姓,不知是哪个物价局批准的)

陆丰至湖陂
路程:13公里
票价:6元
票价批准人:XX物价局

请问XX物价局,这样的票价有天理吗?油自前年以来一直是这个相似价,票价却这么往上高升,天理啊,天会应吗?

还有比海陆丰地区车票更贵的地方吗?
这是何为?何为?何为?

楼主热帖
[休闲生活] 陆丰垃圾霸王收费,我信母猪从此
[城事报料] 汕尾汽车总站屎学的广告
[看大杂烩] 2015年快到了,大家猜一下会喊什么呢?
[看大杂烩] 如果是你,会怎么写?
[看大杂烩] 我信深圳那两个宝马男
[汕尾资讯] 联名一百人到法院告汕尾中国电信

点击进入微信
你要公车的要发票,就能看得出了,那家公司经营的,然后顺这信息就能查了
新浪官方微博
:lol只要是行政机关,你直接点名什么机关就可以了,行政机关没有名誉权,行政机关只有澄清事实的权利
:dizzy:
垄断经营,没办法!
:lol:lol贵有什么办法,但是很平安!有本事你们开一条线路看看
汕尾模式,看不惯就要气死自己。
这只是小case,看看汕尾到广州的票价。。
汕尾至捷胜  16千米 票价7元
3路车A线
汕尾至军船头  15千米 票价3元
1千米  专线车和公共汽车差价 4元
:L自己定价。还用的着谁去批准吗?要么坐要么不坐。就这么简单。OK?有人查嘛?送个红包!啥事都没了。
全市外出车辆票价都贵,唔管百姓生死,官商勾结
太贵了,海丰到广州一百多,要少点才合理
公共交通工具以惠民为主
汕尾地区被陇断的太多了,因为垄断所以高价,各类海鲜,牛肉,煤气,部分汽运,高价兴了投机取巧者却苦了百姓,汕尾政府放任不管罪重

我是跑业务的,一年四季差不多天天都坐车,最最让人接受不了的就是海陆专线的车费了,基本上一年加两块,而且收费的人还屌得要命
/调皮_冰山雪人 发表于 2012-3-25 18:05
我是跑业务的,一年四季差不多天天都坐车,最最让人接受不了的就是海陆专线的车费了,基本上一年加两块,而 ...

什么都要靠大家行动了
贪官遍布的社会
要靠大家了