中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 听说陆丰东海的垃圾费要并到自来水费中收取,这有法有天吗?

听说陆丰东海的垃圾费要并到自来水费中收取,这有法有天吗?

任何收费都是要公开公平公正
任何收费都要在双方自愿的真实意思表示下实现
据说陆丰东海的垃圾费并到自来水费中收取
作为交费的消费者并不知情
如果下个月真的把传说变现实
这是怎么回事
有法有天吗
有天理吗

这样搭车收费
经老百姓同意的吗

楼主热帖
[休闲生活] 陆丰垃圾霸王收费,我信母猪从此
[城事报料] 汕尾汽车总站屎学的广告
[看大杂烩] 2015年快到了,大家猜一下会喊什么呢?
[看大杂烩] 如果是你,会怎么写?
[看大杂烩] 我信深圳那两个宝马男
[汕尾资讯] 联名一百人到法院告汕尾中国电信

点击进入微信
东莞早就这样收了:)
新浪官方微博
我记得海丰好像早这样实行了,不知道我记错没有,我很少去交这些的。呵呵
一样要收。谁收都是一样的。
好象其他地方已经这样执行了,还须有法有天吗?
海丰之前也收啊!有什么?每月七块。大惊小怪的
家庭以前 7元/月 现在12元/月
店面以前 10元/月 现在20元/月
本图是收费提高后的样子,牌子写着《不准倒垃圾
垃圾占了公路的一边
图为陆丰市龙潭路一角,其他的地方怎么样想想可知
结论:垃圾收费增加了。环境越差。
没人管...................................................................................
moonpkk 发表于 2012-5-24 13:23
家庭以前 7元/月 现在12元/月
店面以前 10元/月 现在20元/月
本图是收费提高后的样子,牌子写着《不准倒 ...

真行