中国邮政储蓄银行
楼主: 映儿

[论汕尾] 初到陆丰之印象

海陆双丰 发表于 2012-3-24 21:46
陆丰市史上最猖獗的市委书记
2012-02-13 13:38   来历:名晋网   作者:小雪

我惊讶得目瞪口呆。
点击进入微信
甲lin 发表于 2012-3-24 16:55
楼主去陆丰几天,是如何了解陆丰教育的吗?
普高率全省最低又是怎么的出来的啊?
陆丰人口占汕尾一半左右 ...

普高率这个数据当然不是我杜撰出来的,查查就知道了啊。有小学文化的去小学教书的也是真实的发生在我身边,并不是乱说的。
新浪官方微博
呵呵 汕尾不禁赌,海丰不禁pu,陆丰没政府。
:L
是不错的..
;P
甲lin 发表于 2012-3-24 17:04
甲子有泥土路??
你找一条出来给我看看
甲子可以说是全汕尾道路硬化率最高的城镇,因为只有一个村,修 ...

我就今年三月去的,下过雨,地面坑坑洼洼,很多积水!非常客观。就刚进甲子开始,338省道对不对??一直走到有个圆盘的地方那里一路都不好走。直到拐到快到海边内港那,路才比较平!
还不完整,

话说“天上雷公,地上海陆丰”的臭名经已远播!
当年的红色革命根据地,今年的山贼海寇。无恶不作,甚至是恶贯满盈。
没错,这就是我们陆丰,爱听也好,不爱听也罢,反正我们海陆丰现在就是这样给他人留下了深刻的印象。
在党的领导下,陆丰依然还是被不闻不问般成为三不管地带。
抢劫,打人,砍人,枪案,杀人,土地纠纷,官商勾结,贪污腐败等等… 数也数不完,说也说不尽。

陆丰的特色抢劫,据说被砍几刀还要见红,匪徒下手极其狠心,实在让人很纠结。
陆丰现在这个治安状况,我们能安心吗?还能安居乐业吗?
求助当地政府也是无动于衷的事情,只管会给一些不是理由的理由推脱一样。
我呼吁整治陆丰三乱都不知多少年了,没有用的,扶不起的阿斗
去的次数多了,对陆丰了解也更为深入。...............................初次(自相矛盾)来陆丰,你就蒙吧,你地道的陆丰人一个,一个外地人只能了解陆丰的皮,可你了解得很透彻啊,如果没猜错你就是做老师的:lol