中国工商银行

[海丰] 愤怒!海丰1388元买回病狗,无理老板拒不负责

3月9日,出门在外的女子在海丰海龙路附近的一家宠物店买了一只“金毛犬”回家,不到一周的时间却惹出了一堆的闹心事。3月16日晚上发现宠物狗精神状态不好,便送去宠物医院,检查发现是细小病毒+呼吸道感染,找宠物店协商解决,店主却一直推卸责任。

在此建议,消费者买宠物狗的时候,一定要查看其检疫证明,看来源是否合法;同时要检查狗的精神状态,是否存在精神萎靡不振的情况,如果食欲较差就要小心了。此外,因为幼犬本身免疫力较差,在五个月内尽量不要牵出去散步,减少其与外界接触。他特别提醒,消费者在买狗的时候就一定要与商家签订销售协议,如果产生纠纷,就可以按协议进行处理。

以上是详细聊天记录:
微信图片_20180328105130.jpg 微信图片_201803281051301.jpg 微信图片_201803281051302.jpg 微信图片_201803281051303.jpg

楼主热帖
[城事报料] 这辆四轮车停放将近一年未动...
[城事报料] 心疼!海丰这里不少树木被砍伐仅剩木桩...
[城事报料] 愤怒!海丰1388元买回病狗,无理老板拒不负责
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 浩然正气与日月同辉

点击进入微信
黑心商家,口口声声说的爱狗人士,狗狗出事了,一句话不问,一直推卸责任!这种人不配在汕尾打着爱狗人士做着买卖病狗
新浪官方微博
不说爱狗的问题了,单从商家来说,这样做生意也不行啊
黑心商家,狗狗出事了,一句话不问,一直推卸责任!
陈MF 发表于 2018-3-30 00:34
黑心商家,口口声声说的爱狗人士,狗狗出事了,一句话不问,一直推卸责任!这种人不配在汕尾打着爱狗人士做 ...

以后介绍过来我这边吧,陆丰东海自己繁殖,支持包一个星期,一个月犬瘟细小。我们自己有狗场也有店面,都在东海、她那只狗不是犬舍的,是汕头狗市场的
AO永恒犬舍 发表于 2018-3-30 11:59
以后介绍过来我这边吧,陆丰东海自己繁殖,支持包一个星期,一个月犬瘟细小。我们自己有狗场也有店面,都 ...

帮忙转发朋友圈,勿让更多宠友受欺骗
求楼主加我   我面前也是跟他买的   一个星期也是死了   
太生气了
wechat_upload15224040365abe0ac449425
wechat_upload15224040385abe0ac69898b
wechat_upload15224040405abe0ac83fe32
wechat_upload15224040415abe0ac999ec1
狗狗的主人微信多少 我的猫也是在他家买的一个星期也就是这样
请求楼主加我
黑心商家 我朋友跟他买了1只比熊 1个星期后去世了 买回来没几天发现不吃不喝 病恹恹去找商家却说是我们的问题 一直在推卸责任 之后删了我朋友 狗狗也是一条生命 像这种黑心卖家活该被别人爆料!垃圾!
我看那人说话真是两幅嘴脸 那个态度就是反正你买了有病没病也不关我事。就这样还开店卖狗狗 不信没报应 让他红吧。
JMinGuo 发表于 2018-3-30 18:38
黑心商家 我朋友跟他买了1只比熊 1个星期后去世了 买回来没几天发现不吃不喝 病恹恹去找商家却说是我们的问 ...

我的猫在他店买一个星期 在我家吃好睡好 然后到他店寄养 第二天就死了黑心的老板
大家让他红吧黑心的商家
要买宠物的亲可以找我买哦
我家哈士奇也是在这买的,但是第一次养狗,我都格外小心,而且店家也吩咐不要带出去,不要睡地板上,毕竟没打疫苗的狗狗提抗力也不咋地,现在都一岁多了 ,没啥情况,中间狗狗吃错东西拉稀 我都问他,他都很好的回答我,每个人养殖方法都不同吧,毕竟狗在你那养,你怎么养谁知道呢,
呵呵420 发表于 2018-3-30 19:42
我家哈士奇也是在这买的,但是第一次养狗,我都格外小心,而且店家也吩咐不要带出去,不要睡地板上,毕竟没 ...

别人也是好好问他 他怎么就不能好好说呢 什么心机婊 而且打开门做生意 这售后服务态度真的是不敢恭维  作为一个男人这样 真的是有失风度 。