中国工商银行

[汕尾] 汕尾华园小区被黑势力霸占十年,政府不作为,悲哀!

在汕尾市城区华园小区最后一期的房产,在楼盘进入最后外墙的装饰阶段,发生了业主的房产被黑势力霸占的事件,有部分业主已经装修好,并取得了房产证,根据业主的了解,霸占者为后径村的部分村民,并且有部分村民占了多套,并出租给其它村民。
  霸占华园小区的村民认为华园的发展商未妥善处理好土地所有者(后径村)的赔偿问题。但是这种问题却要由业主来承担后果,目前有80多户单位被霸占,相当一部分房子已经被村民进住。众多业主在市区内多次用写大字报等方式反应到汕尾市政府而未得到重视,而华园的开发商也一直未能给业主一个确切的时间表来解决这个问题,汕尾是广东一个比较落后的城市,许多家庭为了买一套房子而花了一生的积蓄,甚至四处借钱筹款。现在发生这样的问题,政府却一直处于不作为的状态,消极处理问题。
     从2007年至今十年,请问汕尾市政府的各位领导们,你们作为父母官,我们整整信访了10年,你们不作为的做法实在让我们老百姓感到悲哀!
      后径村的各位村干部村委们,现在汕尾大力在发展,据我了解,你们村的地皮价值保守10亿,现在为什么没有开发商敢去开发,我想大家心里都清楚,这场地皮的纠纷没有赢家,也许你们后径村是最大的输家!!
  汕尾政府无论是对后径村的村民负责,还是对于众多业主负责,还是开发商的开发的补偿问题的调查,都应该有个正面的回应。政府这么多年不作为,我们业主信访了整整十年,信访局也是不作为,希望石书记和杨市长能够为我们这些受害业主做主!

楼主热帖
[城事报料] 汕尾黑势力侵占他人房产长达15年 政府有关部
[城事报料] 村霸违法侵占汕尾华园小区业主房产10年,汕尾
[城事报料] 后径村黑势力村霸方国新占我房子,天理何在?
[三唯论点] 村霸黑社会占我房子,政府何时能为我做主??
[城事报料] 汕尾华园小区被黑势力霸占十年,政府不作为,
[城事报料] 汕尾华园小区被黑势力霸占十年,政府不作为,

汕尾村霸占房10年逍遥法外,合法维权政府不作为?

点击进入微信

今天下午我会发出汕尾华园小区村霸占房的名单,各位网友多多关注!狗急也会跳墙,10年了,我会让这些黑社会村霸付出代价!
新浪官方微博
占房者是以后径村民方国新为首的黑势力团伙,此人是吸毒者。习近平主席上台以来,大力除恶打黑,汕尾公安不作为,我们多次求助打黑办,但却打黑办却回应是历史遗留问题,不作处理。李克强总理说过一句话:不作为是最大的腐败。政府办的房产证,却不能维护他的合法性,法律的尊严在哪里?有法不依。我在此请问汕尾市公安局以及汕尾市打黑办,政府批下来给我的房产证是否合法?如果合法那我有证却无房可住,是否你们公安应该为我们处理问题,抓捕占我房者,打击黑势力村霸。你们不出来,那足以证明国家的法律没有了尊严,不作为就是腐败,我们合法维权你们不处理,让黑势力村霸逍遥法外,实在是悲哀,难道作为公安民警会惧怕黑势力村霸?呵呵。。
关于华园的地皮问题,后径村后一届村委的不合理的申诉早已被省高等法院判决败诉!侵占房是违法行为。后径村的个别人即使不服,应该是找开发商走法律程序。而不是违法侵占他人房产,汕尾政府的懒政不作为,不依法。政府办的房产证,却不能维护它的合法性,产权分明,被村霸黑势力侵占的房产十多年却没人管。有法不依。法律的尊严何在??
感谢汕尾市民网提供平台给我们发布,我们会合法维权,让村霸黑势力早日绳之于法!!
再次感谢市民网给我发布,你们是正义的媒体!
感谢市民网提供平台给我发布!
土地是合法的证明
开发商怎么没有和村民理顺关系就来建房子呢
冬藏 发表于 2018-7-18 11:21
开发商怎么没有和村民理顺关系就来建房子呢

开发商在2001年就与村民打了官司了,开发商给村民的那笔钱给村干部吞了,后面就引发了占房事件。
稻草人2020 发表于 2018-7-16 10:06
感谢汕尾市民网提供平台给我们发布,我们会合法维权,让村霸黑势力早日绳之于法!!

李克强总理说:不作为是最大的腐败。政府办的房产证,却不能维护他的合法性,法律的尊严在哪里?有法不依。
雨中漫步616 发表于 2018-7-18 17:19
李克强总理说:不作为是最大的腐败。政府办的房产证,却不能维护他的合法性,法律的尊严在哪里?有法不依。

汕尾政府腐败!!
就这几百字的文章就拿出来,没有一千字的文章是掀不起什么风浪滴
嘻嘻,哈哈 发表于 2018-7-19 17:34
就这几百字的文章就拿出来,没有一千字的文章是掀不起什么风浪滴

政府不处理,一万字都没用
义务帮顶,希望楼主保重身体维权到底。法院都不支持起诉吗?为什么还叫你们去找公安?有房产证的都这样被侵占,真的是让人匪夷所思!
秩序之光 发表于 2018-7-19 18:06
义务帮顶,希望楼主保重身体维权到底。法院都不支持起诉吗?为什么还叫你们去找公安?有房产证的都这样被侵 ...

感谢支持。这么多年法院公安都玩踢皮球,我坚信这件事一定总会有解决的时候,还我们业主公道。
gdsdhce@163.com)积极向公安机关举报涉黑涉恶违法犯罪线索
百度搜索一下网络扫黑除恶举报