中国工商银行

[海丰] 海丰的公交车闯红灯如吃饭,十字路中间让乘客上车,安全隐患严重。

这样的现象海丰人民应该经常见到吧。有素质的海丰人民见到都会感叹,公交车这样无视红绿灯乱闯乱停带来的隐患是多么的可怕?公交车问题到底是哪方面的错?我想不是某些市民和公交车司机的责任,而是监管问题。

楼主热帖
[便民信息] 财政宿舍50户小区需招聘门卫1名
[城事报料] 5月1-2日海丰经济开发区工会举办2016年海丰经
[城事报料] 《缓解停车难问题海城新规划500个车位》是报
[三唯论点] 借此“打击无牌无证三轮车、摩托车整治活动”
[城事报料] 海丰地面已经出现所谓的“爱国分子”了,各位
[城事报料] 诡异的海丰自来水公司水表,没用水水表也会走

点击进入微信
该辆公交车本来是要闯红灯左转进入海银路的,刚好有乘客拦车乘坐所以停下来上客要紧。
新浪官方微博
无人监管,投诉也没用!
没有设站点,公车被叫到就停~
文乐少爷 发表于 2012-3-25 13:32
没有设站点,公车被叫到就停~

停不停车是一回事,问题是红的照样闯。
:D被誉为服务态度最好的公交车。随叫随停,擅长刹车.
80後总裁 发表于 2012-3-25 14:22
被誉为服务态度最好的公交车。随叫随停,擅长刹车.

;P还服务最好呢!
八路车,哈,公交车都不遵守秩序,叫其它市民怎么遵守?
前年有个女人的在老车头那边,路中间下公交车,摔倒在医院躺了几天后就死了!
开车闯红灯不是司机的错?我还第一次听见。。不要说公交车了,别的车一样闯红灯.这就是有些海丰人的素质问题。请问楼主,您开车的时候遵守交通规则了吗?
没站没点的挥手就停。:lol
:L
汕尾市民  发表于 2012-3-25 23:22:38
与交警有利益链关系,你投诉有用吗?何止是公交车。老礼堂那边的陶河非法客运车、蓝天广场的出租车。。。。太多与公安、交警管理有关的事了。

:lol正常的、
lsy283673567 发表于 2012-3-25 22:08
开车闯红灯不是司机的错?我还第一次听见。。不要说公交车了,别的车一样闯红灯.这就是有些海丰人的素质问题 ...

大家都这样,谁也别说谁了,
公交问题是汕尾城区和海丰的通病!
公共汽车、二、三轮车、小汽车都是司机(人)素质问题,想停就停到处可见叫监管部门怎么去管”法不敌众“,如果大家都遵守规则,自然就好了。
提高汕尾人的素质与部门的监管一样重要