中国邮政储蓄银行
楼主: 陈旭光2007

[议政] 《大湾区颂歌》问世了

陈旭光,我一连听了你《大湾区颂歌》二遍了,歌词铿锵有力,奋发激昂,歌曲气势磅礴,激人奋进,这首歌,有当年《走进新时代》的气势,祝你成功!
点击进入微信
胸怀天下大爱无疆,千秋大业富国强,创建粤港澳大湾区,中华民族更有力量。陈旭光,你胸怀宽阔,你为粤港澳大湾区创作了中国第一首讴歌国家战略《大湾区颂歌》,感谢你,陈旭光,这首歌雄壮激昂。是一首可以红遍中国的新时代之歌。
新浪官方微博
胸怀天下大爱无疆,千秋大业富国强,创建粤港澳大湾区,中华民族更有力量。陈旭光,你胸怀宽阔,你为粤港澳大湾区创作了中国第一首讴歌国家战略《大湾区颂歌》,感谢你,陈旭光,这首歌雄壮激昂。是一首可以红遍中国的新时代之歌。
“粤港澳大湾区”的建设,是为推进全面改革开放的新格局、新战“粤港澳大湾区”的建设,是为推进全面改革开放的新格局、新战略。在当年,邓小平在南海边画一个圈,发起改革开放的创举;今天的40年后,党中央为携手构建“一带一路”新格局的国家大战略布署。又在南海边画了一个圈。激扬磅礴的《大湾区颂歌》如《走进新时代》般,让新时代的人民,自信地奔向“中国梦”的新征程。
听了陈旭光《大湾区颂歌》,我连续听了6遍,越听越想听,歌词激昂、歌曲大势磅礴,我认为这是为宣传粤港澳大湾区主题凸出的新时代的好歌。
这首《大湾区之歌》横空出世,填补了目前在宣传“粤港澳大湾区”还没出现主题旋律的歌曲的真空,这首歌太棒了,我不懂形容。但这是一首讴歌新时代的好歌。
壮观,有气派!
这是中国第一首讴歌国家战略“粤港澳大湾区"的原创歌曲,凸显了广东地方元素,展现了世界第一湾区的气度恢弘,大气磅礴、饱满雄伟、热情包容,凸显了词作者的拳拳赤子之心和满腔的爱国情怀!是一 首催人奋进的新时代豪迈战歌!!
惠州红坚 发表于 2019-7-23 15:08
这是中国第一首讴歌国家战略“粤港澳大湾区"的原创歌曲,凸显了广东地方元素,展现了世界第一湾区的气度 ...

加油。陈旭光先生
热帖啊。很不错
相当不错的一首新歌
-嘉琳 发表于 2019-7-22 21:10
陈旭光,我一连听了你《大湾区颂歌》二遍了,歌词铿锵有力,奋发激昂,歌曲气势磅礴,激人奋进,这首歌,有 ...

同感。给力
慧智文化-磊 发表于 2019-7-22 21:06
陈旭光、这是个熟悉的名字,多年来,为彭湃精神呐喊,为海陆丰红色文化呐喊的陈旭光,沉寂了近二年,今天看 ...

说得好。很不错,这个人
铿锵有力
心无挂碍 发表于 2019-7-21 10:23
陈旭光先生是哥人物。值得汕尾人学习

不敢当
慧智文化-磊 发表于 2019-7-22 21:06
陈旭光、这是个熟悉的名字,多年来,为彭湃精神呐喊,为海陆丰红色文化呐喊的陈旭光,沉寂了近二年,今天看 ...

谢谢你,大家努力
刘红 发表于 2019-7-21 10:37
欢迎陈旭光先生有空回来汕尾老区走走,知道老区发展工作

现在汕尾发展的很好啦!
桃花源 发表于 2019-7-21 10:35
陈旭光好像长期以来非常关心革命老区海陆丰

是的,因为海陆丰的红色文化,是海陆丰老区人民的宝藏。