中国邮政储蓄银行
楼主: 陈旭光2007

[议政] 《大湾区颂歌》问世了

-嘉琳 发表于 2019-7-22 21:10
陈旭光,我一连听了你《大湾区颂歌》二遍了,歌词铿锵有力,奋发激昂,歌曲气势磅礴,激人奋进,这首歌,有 ...

谢谢你们
点击进入微信
汕尾市(红海湾) 发表于 2019-7-22 21:47
“粤港澳大湾区”的建设,是为推进全面改革开放的新格局、新战“粤港澳大湾区”的建设,是为推进全面改革开 ...

谢谢你们
新浪官方微博
《大湾区颂歌》,我听了好多遍,听后,让人心潮澎湃,倍受鼓舞,这是一首激发人斗志的歌,好歌!
段桥烟雨 发表于 2019-7-22 14:42
一首歌唱出了中国的气概,中国的力量

同意你的看法
粤港澳大湾区,既是新时代推动形成全面开放新格局的新尝试,也是推动“一国两制”事业发展的新实践。此歌曲的全面宣传贯彻党的十九大精神,特别朗朗上口的歌词,轻快动听的旋律,广受欢迎,激起热烈反响。
衷心感谢“汕尾市民网”,更要感谢“汕尾市民网”网友们一直关心我爱护我、支持我,这几年来,我在为宣传家乡红色文化,宣传彭湃精神,并提出我对海陆丰无可替代的红色文化、红色精神、红色基因的传承,弘扬、发掘、利用和发展的建议。近两年以来,海陆丰老区人民在党中央的领导下和关怀下、海陆丰老区人民在汕尾市委市政府的坚强领导下,已掀起了宣传红色文化的高潮。人人走上了宣传红色文化、挖掘红色故事的前端。被人称为,“海陆丰人民沸腾了”!汕尾市人民因此迎来了前所未有的发展机遇,也在说明我一直的语言:海陆丰老区人民无可替代的红色文化,是海陆丰人民的精神财富和物质财富!
而近二年,一贯热爱工作的人,从此转移了我为国为乡贡献微力的方法,用歌声来宣传党、宣传祖国、宣传人民、宣传英雄。四年前,我创作了讴歌英雄的《彭湃颂》和《振兴海陆丰》。在三年前,我又创作的“一带一路之歌”在二年前我又创作了“看不够强起来的大中华”,这些讴歌祖国、讴歌英雄的原创歌曲,都由我小儿志鸿从七岁开始充当成人来演绎。可今年小儿志鸿变声了,故我今年在七月份所创作的为讴歌国家战略“粤港澳大湾区”的《大湾区颂歌》,是找到“小韩磊”山东电视台的新进男高音歌手郝晨来演唱。一经推出“汕尾市民网”,我“汕尾市民网”的网友们,乡亲们又热切捧场,赞美声不绝。赞扬《大湾区颂歌》,唱出了中国的气概、中国的力量!壮观和气派。这些赞美之声,让我太激动了!衷心感谢大家的鼓励和厚爱!
陈旭光2007 发表于 2019-7-25 15:42
是的,因为海陆丰的红色文化,是海陆丰老区人民的宝藏。

你值得海陆丰人民的拥戴
陈旭光2007 发表于 2019-7-26 14:45
衷心感谢“汕尾市民网”,更要感谢“汕尾市民网”网友们一直关心我爱护我、支持我,这几年来,我在为宣传家 ...

为海陆丰有您这样的人物而自豪。相信很多人会受到您的鼓舞而走上奋斗之路的。
代娟 发表于 2019-7-25 16:37
《大湾区颂歌》,我听了好多遍,听后,让人心潮澎湃,倍受鼓舞,这是一首激发人斗志的歌,好歌!

同感。给力
白云深处 发表于 2019-7-27 17:11
同感。给力

这二天,连续听了《大湾区颂歌》也有十遍八遍了,作词陈旭光、作曲张盛金,在这首歌中,真是"最佳拍档",词是开创性地讴歌"粤港澳大湾区"的雄伟恢宏,曲的旋律是那么激扬磅礴,唱出了新时代节拍、唱出新时代強大,让人心灵激荡!
《大湾区颂歌》这是我海丰人创作的新时代之歌,激情澎湃,为我海丰人陈旭光点赞!
这次上“汕尾市民网”,真是一大收获,看到海陆丰红色文化热心人陈旭光所创作的《大湾区颂歌》,旋律有如大海惊涛,让人心潮澎湃。这首歌气势磅礴,启发性好,好歌!好歌!
新时代、新征程、大湾区起航。40年前,邓伯伯在南海边划了一个圈。粤港澳大湾区,这就是40年后党中央又在南海边划一个大圈吧!《大湾区颂歌》气势如虹,有如《春天的故事》激扬顿挫、大气磅礴。
新时代、新征程、大湾区起航。40年前,邓伯伯在南海边划了一个圈。粤港澳大湾区,这就是40年后党中央又在南海边划一个大圈吧!《大湾区颂歌》气势如虹,有如《春天的故事》激扬顿挫、大气磅礴。
新时代、新征程、大湾区起航。40年前,邓伯伯在南海边划了一个圈。粤港澳大湾区,这就是40年后党又在南海边划一个大圈吧!《大湾区颂歌》气势如虹,有如《春天的故事》激扬顿挫、大气磅礴。
又看《大湾区颂歌》,让我不得不听多几遍,浑厚、激昂的旋律让人心潮起伏