中国工商银行

[城区] 自来水管道犹如排污管道

施工过程导致自来水管道破裂,修补过程锯开管道后里面别有洞天,管道里面犹如排污管道,臭味重重,管道里面锈结已塞满管道,这样的水质让人如何用得称心?
wechat_upload15692447545d88c6524bb85
wechat_upload15692447545d88c65282db2
wechat_upload15692447545d88c652bc850
wechat_upload15692447555d88c6530879a
wechat_upload15692447555d88c65340e99
wechat_upload15692447555d88c65387921

楼主热帖
[城事报料] 自来水管道犹如排污管道
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] @汕尾人 21-23日我市将有暴雨局部大暴雨 请注
[城事报料] 汕尾这些场所被曝光...
[三唯论点] 我所理解的狗的特性

点击进入微信
忘了说明:这是汕尾市城区莲塘村莲兴四街的水管道。
新浪官方微博
现在的水质检测是出自来水厂里的检测,实际上到用户的时候,可能在管道污染了,会不会不合格呢?
真恶心
又不能三个月换一次
看着不像是自来水管,像是排污管,超级的脏,看着就恶心,汕尾水质这么差,国家知道吗?省厅知道吗?有谁来管汕尾市民的水资源问题!!!
没有下文了吗?领导们老百姓的身心健康需要你们重视!
关注