中国工商银行

[汕尾] 惊爆本地汽油含水

20120327709.jpg 20120327708.jpg 20120327707.jpg 20120327706.jpg 20120327710.jpg 20120327711.jpg
惊爆本地汽油含水,严重损害发动机。
今天和平时一样骑车出门,没多远就动不了了,其他都没问题,托去修理,师傅告诉我汽油含水,我才发现,汽油里真的含有不少水,只能抽出来摩托车里还有3升多的油估计有水份100毫升,当然不排除是长期积累下来的,师傅说是否去小黑店里买油,我回想这样的情况非常少,绝大部分是在海城某家私营加油站加的,是不是最近油价高了,也来注水了,我都不知道,还好我的是旧摩托车,损失不大,那么如果是好车呢,估计就够呛了。

楼主热帖
[看大杂烩] 美丽的图片大家欣赏
[三唯论点] 从林峰来汕尾想到
[城事报料] 医讯----海丰人在广州大医院做教授的专家回来
[城事报料] 4月28日彭湃医院泌尿外科专家义诊
[城事报料] 又见大的市政工程
[城事报料] 到此一游。

点击进入微信
:@坑爹啊。
新浪官方微博
你在哪了加油的
在哪里加的啊
汕尾市民  发表于 2012-3-27 23:09:30
很多加油站都加水或煤油。我也是深受其害!那些无良老板太不像话了!
汕尾市民  发表于 2012-3-27 23:25:33
.......
这是正常现象了 如果没水就不正常了
:(
  应该多爆光!指出哪家加油站
在没有真凭实据之前,大家还是保留意见。不好冤枉了人家,也不能放过任何一个坏人。按估计是去路边的小黑店加过留下的,楼主既然说很少,那就是有了。
海丰赛诺派克的油加不起、伤不起啊!!几个哥们的车都差点悲剧了
坑爹的油站还有很多个呢??我就说城区的吧,在红草政府对面的中石油、陶河路口对面的民营加油站的汽油都渗水,如有捏造事实,本人愿意承担一切负责!
小飞龙 发表于 2012-3-27 18:38
坑爹啊。

这个坑爹,我们用的煤气更坑爹啊!你去弄用完的煤气瓶去加油站抽一下,然后你才知道更坑爹!
你在哪加的?说出来~以免我们中招~!~~~~~
水从加油站加油时加进去的机会应该很少。