中国工商银行

[汕尾] 学业水平考试(包括小高考)需要缴费两次?

学业测试水平(包括小高考)测试需要缴费两次?
弱弱地问你们一句,你们有这样的情况吗
本人是2019届的高三参加学业水平测试的考生,在11月4号通过学业水平测试的网站进行正常缴费,共150
本以为事情告一段落的,结果6号的时候,学校通知我“未完成缴费名单”上有我的名字。可是我的手机上有缴费记录啊!但结果还是“未缴费状态没办法,不交无法考试”,于是我只能无奈的在当天再交一次了。
没想到第二次才缴费成功,让我庆幸的是没有第三次。
至于四号的那次缴费,老师也是让我不要着急继续等结果。现在过了两个多星期了还是没等来我想要的结果。
虽然150不是很多,但是那至少是够我半个月的生活费呀,而且这还不是跟父母拿的,是我自己攒的,特别心疼,不知道你们有什么好的消息,能让我好受一些,谢谢了!
我相信着人民政府,我也相信着这一切会变好的。(我真的很心疼) wechat_upload15739793385dd104ca0c3b5 wechat_upload15739794095dd1051123cb6 wechat_upload15739794235dd1051f0ce35 wechat_upload15739794455dd105358859e

楼主热帖
[城事报料] 学业水平考试(包括小高考)需要缴费两次?
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 应邀赴捷胜沙坑博物馆参加《捷胜镇志》发布会
[文化天地] 【谈诗.讲古】(五)/ 黄锦昌
[文化天地] 广州塔印象/卢若希

点击进入微信
拜托了!
新浪官方微博
鲸落 发表于 2019-11-17 16:34
拜托了!

快要急哭了
打电话联系微信客服,还有就是联系微信官服,另外建议报警110,或者直接去公安局报案。
这种事情,警察是直接能解决的
15441 发表于 2019-11-20 17:14
打电话联系微信客服,还有就是联系微信官服,另外建议报警110,或者直接去公安局报案。
这种事情,警察是 ...

打电话打不通(气哭)
只能试试第二种方法了!
谢谢(好感动)!!