中国工商银行
楼主: 依然晴朗

[海丰] {曝料团}海丰经典抓拍:犀利哥原来是吉它手!(图文)

流浪吉他手应该也要有个归属地。:)
点击进入微信
龙四 发表于 2011-6-6 19:00
朱门酒肉臭 路有冻死骨

“朱门酒肉臭,路有冻死骨”是杜甫诗歌中的名句,它深刻描述了贫富两极分化现象和人类道德堕落的事实。一边是有钱人家花天酒地,一边是穷人挨饿受冻;一边是富人酒肉臭了造成财富的巨大浪费,一边是得不到衣食的穷人被活活冻死饿死。这种现象在人类的历史长河中比比皆是,如今现实中的中国大陆也无法免俗。(百度抄的)
新浪官方微博
呈现这些照片,不是歧视,不是作秀,不是作乐。
是想让大家关注和讨论一个问题。
世界之大,就没有他们的容身之所吗?
国家之大,就没有他们的生活乐园吗?
他们是特殊人群,但也是中国国民啊!

强烈支持
山水有相逢 发表于 2011-10-26 20:01
呈现这些照片,不是歧视,不是作秀,不是作乐。
是想让大家关注和讨论一个问题。
世界之大,就没有他们的 ...

谢谢支持,只是我们的个人声音太弱了……
这样的事,犀利哥做多了。就是没见过政府的人这样做过
海丰犀利哥:o
犀利哥流浪四方,也许这就是他们的生活作风吧
可悲!真的可悲!!
看起来有关部门要正视这问题了,但你知道有关部门是哪个单位啊!
某些guan-yuan正在家里忙shu-qian,他们没空管,或者说他们根本就没时间上街。
:)
无语
海丰铁通4M宽带包年仅需650元
http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... 3&fromuid=25525
海丰铁通10M宽带,每天只花两块六毛!!!
http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... 2&fromuid=25525
活着真好!:)
只有民主能救你自己,就中国
根本不犀利。
根本不犀利。