中国农业银行

[聊天] 周六福坑人

今日在信利城市广场周六福买了一个戒指,买的时候,挑了七八个花样的款式在选,店员说,大小没关系,款式不喜欢也没关系,回来换就行。

楼主热帖
[休闲生活] 周六福坑人
[站务管理] 申请删除上一帖子
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 巩书2024年诗文稿

点击进入微信
买了回家以后,妈妈不喜欢,就带她一起去换,结果去到,店家说,你这个是足金,不是千足金,只能换足金。我懵,买的时候店家从来没跟我说过,哪款是足金,哪款是千足金,结果我买的是足金,别的花款都是千足金,都换不了,当时说,不喜欢来换别的。这个别的,也不跟我说有什么区别,我不是专业,我不知道你们的区别。然后要加钱换别的也不行,只能换同价格。
新浪官方微博
店家说,我们发票上写着了,只能换同种类,不能加价换,你自己没看。好。这些都是我付款之后才写上去的,有什么用?我买之前什么都不知道?买了以后你们写了就是王道了是吧?你写了就是有理由了。付了款跟我说有什么用?买之前没任何一个人跟我说过足金和千足金的字眼。
你们的服务员只负责让人买,让人挑,是吧。没有告知客户的义务是吧?拿了七八款花戒给人挑,然后说不喜欢就来换别的。买完才说,你这个换不了那些花戒,因为不一个种类。你让人挑的时候,你不需要告知的是吗?说随便挑,随便换。我如果是金铺专业,看懂你们的标识,我也去金铺做了,我还当什么客户。
信利广场周六福绝对是在欺骗消费者,我上次买了一个戒指5632元,说可以换款,当我去换款时,我看到一款5465元的耳钉,他们却说不能换,原因是价钱不一样,要换同样5632元的款,少一元都不行!我说我换便宜的款,不用退钱,他们竟然说不行。我找遍全店都没有一样价钱的,这不是欺骗消费者吗?