中国工商银行

[陆丰] 陆丰市“三打两建”宣传标语

陆丰开展“三打两建”建设和谐社会

点击进入微信

新浪官方微博
有用吗
世说心语 发表于 2012-3-30 16:50
有用吗

这阵子应该是有用的,因为是陆丰好多部门联合执法
口号很响亮,接下来就要看执行能力了。呵呵
什么是‘三打’什么是‘两建’?
肥嘟嘟、 发表于 2012-3-30 21:13
什么是‘三打’什么是‘两建’?

三打两建不都在图片上写着吗?你有没有看图片的文字内容的小朋友?
整天就会YY作秀,脸皮厚过猪图奠,人无耻无敌,政府无耻不知是什么?
最近城区好多抢的~~~
最近城区好多抢的~~~
口号响亮,希望行动更有力
说一头是一头,不知哪里是头头!
这个感觉就是造假的喊打假,偷东西的喊抓小偷
这个没用的,官字两个口,http://www.swsm.net/forum.php?mo ... D206%26typeid%3D206投诉了也没用的。
打击腐败是救陆丰的唯一良药!

http://www.swsm.net/thread-28481-1-1.html
移动恶性竞争,欺行霸市。http://url.cn/3vg63X
主持人·我是汕尾人·本人姓徐·因好奇·现在是一个喝联邦的人·因在我工作的时候··经常加班有点累·我听一个喝联邦仔说·喝了提神·工作就有精神·所以我就去试试看·没想到有心瘾·我非常后悔·我工作赚来的钱都喝这些毒品去了·每当我父母向我拿伙食费的时候·我就骗东骗西·我很对不起我父母·我有想过死·但是我不能抛弃他们·我父母养育我到大现在走这路··我不甘心·我只想戒了·但是因我妈最近忙碌疲劳·得了鼻咽炎·鼻子里有东西·要动手术·向我拿钱·我没办法·我真的很气·气自己喝的那些钱就可以换做动手术了·爸妈·我对不起你们·孩子不孝·没办法养你们·我现在想我不甘心·我要戒了·把这些有卖毒品的通通都要抓起来·你们有没有想过有些人·喝到没钱去抢·你们就不怕你们自己的儿子也喝这个毒品·喝到没钱·去外面干坏事吗··你们父母怎么当的·敢卖毒品·就不怕害自己的儿子吗·主持人求求你们帮帮我·我真的很想有你们和警方来协助我把有卖毒品的店给封了·社会就减少了些受害者··主持人·因一些事不知道怎么说·希望你们来在详说·我求你们了··就算牺牲我性命我也值得·我的联系电话;15819099572·本人是汕尾人
★尐甡★ 发表于 2012-10-29 21:29
主持人·我是汕尾人·本人姓徐·因好奇·现在是一个喝联邦的人·因在我工作的时候··经常加班有点累·我听 ...

只要你有心戒肯定能戒掉,知错就改为时不晚啦,只要你有心去戒还是父母的好孩子