中国建设银行

[风光] 黄昏的渔港

黄昏的渔港,空气中弥漫着一股腥味,归航的渔船也渐渐地靠岸停泊。正逢端午时节,渔船上的面面红旗迎风招展,落日的余辉映在海面上,红旗与霞光相互辉映,使渔港的景色更加美丽… IMGP9992_nEO_IMG.jpg IMGP9990_nEO_IMG.jpg IMGP9988_nEO_IMG.jpg IMGP9981_nEO_IMG.jpg IMGP9979_nEO_IMG.jpg IMGP9970_nEO_IMG.jpg IMGP9969_nEO_IMG.jpg IMGP9962_nEO_IMG.jpg

楼主热帖
[图看汕尾] 赤岸暮色
[图看汕尾] 夕照芦苇荡
[图看汕尾] 船韵
[城事报料] 保护摄影作品的版权!一家以负责版权的单位未
[图看汕尾] 渔歌组唱
[图看汕尾] 钱鼓新韵

点击进入微信
哇好美啊
新浪官方微博
漂亮,专业级的
好一个落日的余辉映在海面上,红旗与霞光相互辉映,使渔港的景色更加美,你拍摄的好,我喜欢
不錯不錯~~色溫很好~~高亮支持
谢谢大家的欣赏与支持!本人是只菜鸟,还望各位老师多多指教!
海岸线 发表于 2011-6-8 23:41
谢谢大家的欣赏与支持!本人是只菜鸟,还望各位老师多多指教!

这里没有老师,只有热心的摄友和志同道合的朋友,欢迎加入大家庭

PS:看头像,你是宾得用户?我曾经也是。
三人行必有我师!希望我们能相互学习,共同进步!