中国工商银行

[汕尾] 大家有遇到类似的吗

刚刚接到一个0660-6699193汕尾的电话,电话里大妈用本地话说中国移动赠送100分钟免费国内通话,我问了是不是要升级套餐或者办理什么业务,大妈说不用办理什么业务,就是赠送的,每个月100分钟,12个月以后到期,我又说了电话基本上都不打了,100分钟话费也没什么用,我又问了是不是要办理什么业务的,大妈说了不用钱,登记完以后用不用都可以,要钱就说要钱,不要钱就说不要钱,登记下就行了,后面收到中国移动的短信,想了一阵子,想着大妈都这么说了,就把验证码发给她了,后面就收到短信,话费是显示每个月都有赠送,有效期12个月,就是多了一个  已成功订购(20元融合权益包),后面上中国移动已定业务查询,多了新增值的业务,手机app还退不了,心想给大妈忽悠了,希望大家收到类似要求提供验证码的号码千万要搞清楚,后面打电话回去问大妈怎么回事,打了几个电话一直提示业务忙,中国移动这种流程相信好多人会上当,特别是不明来历的电话更不要相信,避免造成不必要的损失。

楼主热帖
[城事报料] 沈海高速汕尾陆丰至深圳龙岗段中标
[城事报料] 兴汕高速五华至陆河段月底就通车了,汕尾过梅
[城事报料] 大家有遇到类似的吗
[城事报料] 兴汕高速一期预计2019年底,以后汕尾去梅州更
[休闲生活] 广州垃圾强制分类试水互联网+智能垃圾分类回
[城事报料] 广东省各大城市收入排名情况,汕尾排名倒数第

点击进入微信
傻子好意思在这发
新浪官方微博
PM海丰 发表于 2020-11-9 14:21
傻子好意思在这发

搞笑吧傻鸟,不是发给你看,你不看可以滚蛋,没有要求你看
PM海丰 发表于 2020-11-9 14:21
傻子好意思在这发

估计你就是干这行的