中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 陈旭光2007

[论汕尾] 献礼建党一百年颂歌《盛世大中华》隆重出品了

謝谢乡亲熊守红兄:您的鼓励铭记于怀,谢谢你们一直的厚爱和关注,成为激励我不断創作正能量的红色作品!好消息报告给大家,我的一首气吞山河的作品《中国好人》昨天音频制作完成,这首作品是由2019年中国金钟奬得主第一名(女声第一名,男女声第二名)蔡静雯所演译,敬请关注!
点击进入微信
熊守红 发表于 2021-1-11 12:57
近日,我聆听了由著名红歌词作者陈旭光作词,著名音乐人马国华作曲,著名歌唱家李思音、潘旭、李白、张朝夕 ...

同感。给力
新浪官方微博
王老师声乐 发表于 2021-1-11 11:38
《盛世大中华》看到歌名,就有一幅美好的画面:祖国大好河山,人民生活繁荣昌盛的景象!为创作者的爱国情怀 ...

是的。这位艺术家陈旭光先生值得大家学习
謝谢守道义!謝謝无可取代兄弟们,多年来一直的关注和鼓励!谢谢大家乡亲和网友们!
网友们、乡亲们:衷心感谢大|家对《盛世大中华》的鼓励和支持!
谢谢广大的网友们!这首《盛世大中华》是个大投入,昨天有位好心的好朋友这样说:“你这样"砸棺材本",有出未入,你有几多的家底"!有人说我“疯了",也有人心我图什么?说得我无话以对
阵容强大,实力雄厚
人间风雪客:是的,4位当今广东省实力歌唱家李思音、潘旭、李白、張朝夕激情演绎,更使《盛世大中华》气势不凡!
感谢家乡父老乡亲的鼓励,我所創作出品的颂歌《盛世大中华》,有超14万网友的访问和鼓励,真是谢谢大家支持!
返回列表 发新帖 回复