中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: Dong.Li

[论汕尾] 汕尾市區的搶車賊

汕尾市民  发表于 2012-4-5 20:24:20
找到他们,打个够,或半死。
汕尾市民  发表于 2012-4-5 20:59:38
点击进入微信
汕尾现在的治安越来越差了,长期下去以后入夜大概没几个人上街了,公安都不知道怎么做事的,浪费纳税人的钱。
新浪官方微博
拜托管刑侦/治安的头们,行动起来保一方平安,这是你们的职责,你们人少/累/这理解,只有头们给声势,百姓会群防群治,最怕是该管的默不出声,任其发展,麻木不仁,这才最可怕,老百姓需一个安定和睦发展的汕尾/而不是刑事/治安渉发的汕尾,汕尾不欢迎只看着自己腰包的大贪/更不要ICAC/汕尾需要取之有道,为安定发展作贡献的执政者和执法者。
瑪德...如果我抓到那些人啊..恩恩
然後狠狠的打.然後接陸豐打賊的第2集..
无政府的地方、悲哀。
:lol
汕尾的警察们,请履行好你们的职责,为广大市民创建一个和谐,安定的汕尾家园!
我相信各个司法机关各司其职,汕尾的治安将进一步改善!
:@擒贼先擒王。
汕尾市民  发表于 2012-4-6 12:47:56
非冷小加 发表于 2012-4-5 14:52
為保人身安全以后出門還是背把刀在身上吧!

现在的贼逗拿枪了。。
游客 113.82.239.x 发表于 2012-4-6 12:47
现在的贼逗拿枪了。。

那也帶把槍出門吧
游客 119.134.149.x 发表于 2012-4-5 12:13
有被抢车或者打劫的朋友们 你们夜晚可以到文明路那边 也就是以前的“李佳林雪糕厂”现在是空地的建设楼盘对 ...

请保重啊。。。
我对汕尾的 g y很失望
汕尾市民  发表于 2012-4-11 16:32:22
非冷小加 发表于 2012-4-5 14:52
為保人身安全以后出門還是背把刀在身上吧!

小心被当贼了
汕尾市民  发表于 2012-4-11 16:37:49
╮(╯▽╰)╭汕尾,一個慌亂的城市,連巡警都黑友,能安全嗎???再說才多少巡警在馬路上巡邏啊 ,警車在馬路聽著,人都不知道窩在哪裡???他們都是為搶錢的,比黑社會還恐怖啊 !
汕尾市民  发表于 2012-4-11 20:17:08
有被抢车或者打劫的朋友们 你们夜晚可以到文明路那边 也就是以前的“李佳林雪糕厂”现在是空地的建设楼盘对面小卖部 叫“兴盛小卖部”的。每天晚上都集中六七个形迹可疑的十几二十岁 有本地人和几个外省的 开的摩托车都是没有挂牌照,他们的车里都放着刀和电棍,每天晚上九点多十点他们都在小卖部旁边集合 时间早的时候都在打牌喝醉 喝联邦可啡。12点后就分工。我在对面住 留意这些人很久。被抢过车的朋友们 可以去那边认人
汕尾市民  发表于 2012-4-15 16:22:34
游客 119.134.149.x 发表于 2012-4-5 12:13
有被抢车或者打劫的朋友们 你们夜晚可以到文明路那边 也就是以前的“李佳林雪糕厂”现在是空地的建设楼盘对 ...

你应该跟公安局联系
返回列表 发新帖 回复