[版主交流] 最近都稳定在五六百贴。兄弟朋友们加油。

网站的成绩越来越明显,
最近都很稳,在500-600间,多次超过六百贴。
我们大家加油,一起再加点推广。

兄弟们做好以下几个方面:
1、照顾新人,让新人成为我们的一份子,感受温暖。串下空间打个招呼就可以体现。
2、发推广联接,邀朋友们上来支持你的贴子,或注册成为我们会员。
3、把好的贴子转发到你的QQ朋友上,QQ群上。让更多人关注我们和我们的网站。
4、把好的贴子,推出来例如:设提升,加精华,改标题颜色。各版主自行发挥,执行管理。
5、把贴子转发到你的:QQ空间,QQ朋友,QQ微博,让更多人关注或上来,也重要。
6、版主间相互支持,相互顶贴,友好合作,全力打造一个精英团队。

网站会综合大家的意见,进行二次改版,请大家有什么好的方法和意见,
提出来,一起分享。

告诉大家好消息,我们的网站信息,百度每天收录,棒极了。说明我们网站的活跃程度。
跟据与程序员分析,接下来有望每小时收录。

楼主热帖
[三唯论点] 预防市场乱象再发生!汕尾及时召开这个会议,
[三唯论点] 汕尾有些领导愿听真话,有些领导活在自己的世
[三唯论点] 是时候向汕尾三轮车“动刀子”了,支持的点个
[三唯论点] 大胆汕尾海洋渔业局,竟邀社会各届人士公开举
[三唯论点] 一名汕尾新委员对《政府工作报告》的粗浅感想
[城事报料] 报~汕尾地区普遍降雪下霜,奇观在此,有图有

点击进入微信
沙发 1.jpg
新浪官方微博
建议设个加分制度
:lol
鼓掌。:lol
6、版主间相互支持,相互顶贴,友好合作,全力打造一个精英团队。

喇叭是对着吹的,轿子是互相抬的
有点担心:大量的自由言论会不会被政府打压?

:victory:加油!
加油
:lol

俺本身也想来个纯表情滴,但是还是算了。
{:3_52:}
最近论坛火是起来了,但是【江湖】这栏目好像还没那么火!
还是希望大家版主能够多多关注一些下降的板块,否则江湖等就没意义了,感觉多余。
关智敏 发表于 2011-6-16 00:49
最近论坛火是起来了,但是【江湖】这栏目好像还没那么火!
还是希望大家版主能够多多关注一些下降的板块, ...

说得对,江湖能不能起死回生,要看你了!
有没什么点子,可以把江湖给顶起来的??
依然晴朗 发表于 2011-7-5 01:07
说得对,江湖能不能起死回生,要看你了!
有没什么点子,可以把江湖给顶起来的??

:lol 我喊我朋友有空一起帮我多发发好歌好贴上来支持:P
关智敏 发表于 2011-7-5 11:42
我喊我朋友有空一起帮我多发发好歌好贴上来支持

对,再带些兄弟同学上来
依然晴朗 发表于 2011-7-11 02:16
对,再带些兄弟同学上来

镇哥!对学生下工夫不不是很有用!现在的大多是玩游戏!谁像我啊!
依然晴朗 发表于 2011-7-11 02:16
对,再带些兄弟同学上来

我跟我同学说了他们说我神经!!!!纠结