中国工商银行
楼主: 老林二

[汕尾] 恶霸张汉波顶风违建,无辜邻居房屋开裂危殆苦诉无门

老林二 发表于 2021-8-12 23:01
陆丰市国土资源局认定的违建楼这一个多月,在城东镇这独特的地方不贴封条,还有电源继续使用,还时不时有工 ...

违建依据在哪里?房建四层,没有超高,建在正规途径购买的地皮,地皮是居民宅基地,非农用地,非国家公用地,整个陆丰包括其他城市都是这么建,就连你自己房子也是,怎么就违建?整个陆丰你最大,你想封就封?你说他们时不时的工作,你有证据吗?拿出来,你说的保护伞,是你自己背后的保护伞,鉴定报告也出来了,说只有三条缝有影响,其他都不是,你所谓的危房也不存在,不是政府不管,是你要求太过分,三条缝想要二十万,你不去抢,还想要给你建新房子,你就是讹人讹过瘾了,钱来得太容易了,我看你背后的官能给你撑多久,国家政策有得是打压贪官污吏的。
老林二 发表于 2021-8-12 23:01
陆丰市国土资源局认定的违建楼这一个多月,在城东镇这独特的地方不贴封条,还有电源继续使用,还时不时有工 ...

身正不怕影子歪,谁背后有保护伞,谁又在给你撑腰,是谁说的汕尾市领导下令拆我们的电表,你多次报假警,在镇府颠倒黑白,利用用写贴来掩饰你背后撑腰的人,镇府都说不动你,你究竟是有多大的后台竟能无视镇府,动不动就开口要拆房子,要不然就要二十万,第三方鉴定说不清墙裂的原理,一问三不知,一来就是我们的责任,莫名其妙的一万元就被拿走了,我不相信现在的社会你的后台能一手遮天,叫记者上汕尾市政府,或者是省还是中央,公开,堂堂正正不怕你这个搅屎棍
,你一本地人员欺负外来住人员的事还少吗,变相勒索,竟是找法律,找漏洞赚黑钱,你作为一名中介买卖土地,整天举报他人违建,你买卖的是什么土地?你卖什么烟?你之前做过什么?你挣的都是什么钱?党和群众的眼睛都是明亮的,你走过的路都是有脚印的,善恶终有报。我相信政府,相信共产党,会给人民百姓公正公平,不会让恶人在网上颠倒黑白。
老林二 发表于 2021-8-12 23:03
陆丰国土资源局认定的违建楼,据然不用贴封条,继续有电源使用,时不时有进进出出工人做着工

做中介买卖地皮完了还举报他人违建啊,背后有人撑腰啊,胆子那么肥,镇府跟司法局你都不放在眼里,要二十多万?还要给你建房子?你这是变相勒索啊,叫记者上镇府查查谁有保护伞嘛,互联网时代,你是后台在大也一手遮不了天,第三方检测怎么只管收钱一问三不知啊,利用发帖掩饰你的后台?光明正大还怕你个搅屎棍。善恶终有报,回头是岸咯啊沛喂,别出来害人了,给子孙后代积点德吧。
老林二 发表于 2021-8-13 23:32
你对我们进行威吓,以后有什么事情你将要负责任。

我说的是恶人,我说你了吗?你承认你是恶人了?
老林二 发表于 2021-8-14 00:13
前几个月不承认你们损坏我的房屋,双方委托镇府请第三方鉴定的结果出来了又要狡辩耍赖,一直没诚意私了,你 ...

鉴定书,综上所述,林耀派住宅首层墙,1~2F、2~1xe、2~1xc的斜向裂缝与张汗波新建房有关,其余裂缝与张汉波房屋施工无关,主要由于材料收缩和温差效果产生,依据《民用建筑可靠性鉴定标准》(GB50292-2015)从裂缝角度评定该房屋安全性等级为Bu级,即该房屋的安全性不影响整体承载。从村委到镇府到司法局调解你无数次无理取闹无视镇府与司法局调解,声声为党和领导,口口声声左右一句法律,实际无视领导调解,与法律,小小三条裂缝却要求赔你一层楼,要不然就叫镇府拆楼,调解你次次推三阻四,蛮横无理,你家建设就不违建?同样的建设顺序建设我们就违建了?什么道理?同是村规划民居住用地,我们非常欢迎汕尾纪委检察领导下来陆丰市调双方是谁有保护伞。是谁给林耀沛的胆子屡次无视镇府的领导的话,让你有胆子狮子大开口。
陈耀沛把他家所有的裂缝都归给邻居做冤大头要他负责到底他自己拍的有图有真相要求邻居赔偿一栋房子。厉害。
细品
12年别人发的帖子,截图评论之后再搜帖子找不到了,这办事效率给你鼓掌
林耀沛仗着是鲤鱼潭本地林氏的人,住在他附近的人,个个都欺负。欺人太甚,天理何在?
Sbb 发表于 2021-8-16 23:48
细品

在帖子搜索林耀沛确实有砍人事件,支持实地走访,让真相水落石出