楼主: 南海十三郎

[投诉] 【汕尾市民网深圳总群呼吁全体网民为我们说句公道话】

关闭 [复制链接]
汕尾市民  发表于 2012-4-7 13:46:42
支持小青年,本来发推广就是为了吸引网民的眼球,并不是说什么发色情网站,而且管理员无缘无故踢人就是不对,希望镇兄明察秋毫,大家都是汕尾人,没有必要搞针对。小青年这么做并不是为了帮助KICTY,而是站在客观的角度去看。
汕尾市民  发表于 2012-4-7 13:59:28
点击进入微信
新浪官方微博
好吧.我退出娱乐圈!
本是同根生,何必呢?:)
;P
当事人在这,什么状况?就这么点小事轰动全城了?还是在炒作呢?深圳猪婆没错,尽了职责,汕尾小青年也没错,路见不平拔刀相助,千错万错就我的错行了么?在此我为我的举动给你们两位元老郑重的道歉:对不起!我不应该发广告!大家都是汕尾人,有缘才会聚集在一个网上所认识,没有必要为了这么丁点事情兴师动众的,有什么事来跟我说,QQ383125326,希望发帖者别在点火加油了,看我不爽就把我T了,无所谓!
有什么事情大家好好说,都是自家人。
KICTY 发表于 2012-4-7 14:49
当事人在这,什么状况?就这么点小事轰动全城了?还是在炒作呢?深圳猪婆没错,尽了职责,汕尾小青年也没错 ...

啊...发贴者不会乱T人啊...
汕尾市民  发表于 2012-4-7 15:11:12
太过了!
镇哥珊珊来迟,感冒了,还发烧头痛,小事一桩不要放大,更不要说退群解散群之类的话,我们有缘才相识,相识容易能建立这么好的友谊不容易。KICTY发广告有过失,可能觉得在自己人的群里发发正规广告没什么。小青年暴粗口也有过失,可能情绪问题。谅解吧,有个别过失的,大家相互理解相互包容,汕闽人说得对:我们网站就是要团结所有的汕尾人,用宽广的胸怀包容一切。深圳群是最活跃最团结的一个,镇哥非常欣赏有你们支持。
理性点,骂人就不对了!
汕尾市民  发表于 2012-4-7 18:07:02
不管理由是什么,骂人就是不对,还是超级版主!鄙视!!!
生活所需 在你认识的地方做广告无话可说.但是规定就是规定
过于激动一时说错话 一时做错事 就不要再争论下去
每个人的性格性情都不一样。说话激动了。只是个人情绪问题。我觉得能当上超级版主。说明他就有当上管理的能力和好的一方面。 青年说到的中国式团结 确实说到重点了。
就事论事 这个广告的事情小小了解了1下 青年说话带粗了。确实他不对。谁没有情绪话的时候? 或许我香港肥皂剧看多了.记得一句话,说话大声(激动) 不代表我没礼貌.每个人的表达方式不一样.
各位亲爱的汕尾网友 .2个管理有争议.我们是不是该让管理协调下? 而不是来单方面的指责谁多不好多坏?管理也是一个平凡人 也有犯错的时候不是么?
如果我们做错,我们自愿退出并解散汕尾市民网深圳总群。(这不是威胁,因为群是我们建的)<-这话个人感觉带点威胁性不是吗?  当您想散群的时候.请问是您的群友们的意愿吗?
而我看到的这帖的意义好象盖过了所谓的找说法了吧?
我的好网友.就事论事不是这样的 如果您是管理员.请问你发这贴的意向何在?

南海十三郎 发表于 2012-4-7 13:17
其实她发广告被T是正常的.无畏说要跟她道歉.因为她不值得去道歉!!!!如果你觉得她发广告被T而要求猪婆道歉 ...

请你把他发广告的那段截图下? 是否是swsm.net里的链接? 如果是..广告帖是网站管理的责任.. 只要是论坛里的贴  还是不是外来个人广告商来处理?
:o
路过看看,小插一句,事情并不是什么大不了的事情,时间一过,都没事了。事件里面的几位男女主角都认识,都不是什么不可理喻的人物,相反都是有一定网管经验的人物。所以,希望此贴别再火下去,时间冲淡一切。
国家主席情绪化的时候有没有说粗口???

能当上超管就有一边的能力。也有一定的处事能力。为什么要爆粗?是不是真的情绪化??为什么不能控制一下自己的情绪?问题多多。。。