中国邮政储蓄银行

[议政] 请勇敢做一个讨人厌的人!

请勇敢做一个被人讨厌的人!
在被人讨厌和被人欺凌之间,请选择勇敢做一个被人讨厌的人!
现在校园霸凌这么严重,非常严峻的局面,而最大的问题就是,被霸凌者都是不敢反抗的!
为什么呢?!
因为比起被人欺负,他们更害怕被人讨厌!

我之所以懂,是因为过来人的角度!
我也曾经是一个饱受校园霸凌的受害者!
而我每天害怕,却不敢反抗,因为我害怕被他们排挤,被他们讨厌!

被他们讨厌之后,他们就会背后传很多关于你的坏话,然后就会有越来越多的人跑出来说讨厌你,到最后就会面对一个不管你走到哪里都会被排挤的环境!

可如果再给我一次机会,我会告诉当时的我自己——你要勇敢做一个讨人厌的人!
被人讨厌又如何?被人排挤又如何?只要别被人欺负就好了!

希望这篇文章,能够给跟我一样饱受校园霸凌的受害者们一点勇气,勇敢去做一个讨人厌的人!

楼主热帖
[休闲生活] 知乎观点分享:教语数英不进中职,教美术音乐
[三唯论点] 转发来自知乎的观点:学习是一种消费,而不是
[休闲生活] 国策双减——请汕尾海陆丰所有中职落实双减政
[休闲生活] 已满18周岁的请选择电大中专!!!
[三唯论点] 汕尾海陆丰所有家长和学生请注意,数学单科1
[休闲生活] 工程师是指挥工人的。当工程师过剩时,劣币驱

点击进入微信
这里教一下如何讨人厌的技巧,可以预防校园霸凌的战术——
1.表态自己不害怕任何人,而且不喜欢跟任何人做朋友,如果让自己觉得受到骚扰,会立马报警,然后自己的家长是公安局的警察,表姐是彭湃医院的医生,绝对能够验伤给讹诈个很多钱,不怕死就放马过来!
2.遇事不要慌,先拿出手机拍照或者录视频或者录音,随时随地打小报告给老师或者自己的家长。
新浪官方微博
这里继续教讨人厌的技巧——
永远不要谈论别人的八卦,远离谈论八卦的人群,专心做好自己该做的事情,减少社交!
遇到校园霸凌,家长们一定要替孩子报警,然后去医院验伤!
最后无论学校领导出面如何协调,一定要坚决的表示不和解,绝对不和解!一定要上法庭索取赔偿金!而且,要记住,律师费用都是输的那一方全部负责的!所以只要一路把官司打到赢就可以了!就不用花费一分钱了!
只要态度够坚决,以后就再也不会被欺负了!不然以后他们只会报复你的孩子!而且会更加惨烈,更加严重!相信我!因为我是过来人!
只要态度够坚决,以后才会安全!
还有就是,别害怕他们的嚣张,记得多叫几个亲戚和朋友们一起去录视频,录他们嚣张威胁你们人身安全的视频,然后全部放到网络上去!可以多找几个会电脑的人帮你,到处找这种朋友来帮你!

记住!曝光他们!越狠越好!

被他们讨厌又如何?!

千万不要胆小怕事!
还有就是,遇到校园霸凌,当老师解决不了时,就直接打电话110报警,接着再打电话12345市长热线报给市长!
一定一定千万不能心软或者胆怯!
从理论上说,某人或者某些人把一个人刺激成抑郁症,直接导致抑郁症的,需要承担全部的法律责任!
所以,被校园霸凌的受害者们如果有抑郁症,是可以要求对方赔偿,而且是必须负法律责任的!
如果因为对方言语刺激,导致抑郁症自杀死亡的,对方需要按照故意伤害罪进行犯罪的处理的!
希望大家能够拿起法律的武器来好好保护自己,勇敢做一个讨人厌的人!
不要退缩!
所有被校园霸凌的受害者们都可以自行网上联系专门处理校园霸凌的律师  陈泗翰
希望各位千万一定要勇敢!不要想我这样子,最后得了抑郁症,每天都想自杀,强迫自己微笑面对他人,却在家里房门紧闭,然后哭得特别安静!
一旦被欺负了,尽量转学,如果不能转学,就一定要态度坚决,打官司打到底!
想当年,我就是不敢上法庭,接受了学校领导的调解,后面就被更加惨烈的报复和虐待了!
所以,绝对不能和解!绝对要态度坚决!
拨打12309也是可以的!
还有就是如果因为校园霸凌得了抑郁症,也是可以索赔的!
对方导致孩子得了抑郁症或者焦虑症也是故意伤害罪、诽谤罪,是要坐牢的,而且要补偿精神损失费!
拨打12355,微信搜索12355,然后通过公众号求助也是可以的!
告诉周围的人,自己得了抑郁症,如果受到刺激,自杀了或者住院了,对方都要赔偿所有医疗费用!尽可能吓唬住周围所有的人!就不会继续被他们欺负了!
大家要记住一句话,假如被欺负第一次,就可以马上告诉家长和班主任,但如果被欺负第二次,就请直接报警!还有就是,如果同一个宿舍,半夜三更对方不睡觉,还在那里大吼大叫或者唱歌什么的,进行扰民行为,一定要录视频,越清晰越好!第二天报给班主任,如果还有第二次,也是直接报警!
总之,尽快报警,越快越好!
还有就是,如果要减少自己被别人欺负的概率,除了少说话之外,还要尽量少做事!
别当班干部或者学生会!
能不做就不做,实在非要做,也请用最慢的速度去完成!这样子就不容易被校园霸凌了!

不然容易被妒忌,被惦记上,就成为别人攻击的目标,而且还会被别人说你是因为自己太高调导致的!

教你个小技巧。

打电话之前,先询问对方明细。

比如:

“喂,您好,我是xxx,身份证号×xxxxxxxxxxxxxxx,目前在xx中学上学,我想举报一个问题,请问您是哪个部门的,叫什么。为了保证公正透明,本次通话已全部录音”。

对方会告诉你他的信息,这时电话一定要录音。

最后说明情况

举报完有几种情况

第一,教育局批评学校,学校整改,但是你被泄露了信息。

这时,如果你被谈话,直接告诉找你谈话的老师

“老师,是我投诉的,但是您是怎么知道的,请您如实告诉我,这个事我要上报给纪检委,放学我就打电话,接我电话的那个人,我记得他工号,也已经录音,这是违反党纪国法的事情,您必须给我说清楚”。

小朋友,放心好了,校长会来找你谈心,并且道歉的。

第二,教育局通过认证调查,责令整改,但是没有泄露你信息,这样皆大欢喜。

以上两种,一定是建立在确实有违规,你举报的时候,最好是可以提交证据,“时间,地点,情节”
第三,教育局没当回事,这时你不用担心,直接打更高一层的教育局,套路如上,最后加一句,事情不解决,我会一路打到底,你们不解决,我就打省教育厅。

小朋友,记住,不要怂,有理你就说。

补充一下,我刚才看了评论,学生想的确实确实复杂,害怕招惹麻烦。

等你们踏入社会后,就会明白,这个社会的有些条条框框是钢铁,你不要碰;但是有些人,真的没那么强大。

不要高估一些人,也不要低估自己。

法律赋予你的权利,是你与生俱来的,不因你的年龄而改变,未成年人受到的保护是更多的。

补:为什么一定要要强调工号,我只是教你们怎么解决问题,你们应该是学的解题思路,不是背答案啊。

还有,不是所有问题都要反映,先问对不对再反映,不对的事情,你怎么反映都不会有结果,错误的事情,就能看到雷厉风行。

老师,校长,他们从事这个职业,都是费了千辛万苦,很珍惜自己的羽毛,他们大多数都是遵守职业道德的,有非常非常多的好老师,不要敌对他们。

很多时候,站在他们的角度来看,做某些事是对你有好处的。

时间证明,我是对的

我叫渤海望

无人机百科全书

转发来自知乎!