中国邮政储蓄银行
楼主: 陈泗伟

[论汕尾] 敢担当?汕尾可尽快打造四张名片!

:victory:
点击进入微信
启点是好的,起意也是真善美!!值得顶一下,,,,,,不过得问一下陈院长在汕尾生活了这么有没什么发现?例如汕尾的环境?特别是政治环境、官场环境、社会环境
新浪官方微博
全部都打造市区啊!
哈哈,汕尾的名片太多了,不过不怕,反正现在印一盒名牌才几十块钱。

一:长期执行贯彻省委下达的三打两建。 二:长抓不懈依法解决各方面民众诉求的社会突出问题。  三:开展汕尾市民各项文明礼让活动。 四:相关部门以身作则为汕尾和谐繁荣出自己该出的一份力。 相信上下一致,明天汕尾口碑比任何名片都来得实在。
以我个人首先好多谢陈老师在百忙之中出来同大家见面“直讲直谈”值得“顶顶顶”。
我也明白大家心情与我同样的是“一言难尽”;不过在此希望大家不好用“敢担当”与“担当”的文字来“敷衍了事;并且我觉得是完全不负责任说法。
(最后官不为民负责;下场是两败俱伤)。
集中资源优势,提升市区品位,汕尾市区欠得太多了吧。

“敢担当”当官的最喜欢玩文字游戏了,本人认为素字清词,平俗易懂的文字更加贴紧我们平民百姓。

敢担当
担敢当
当敢担
担当敢
当担敢
敢当担

呵呵

同意不同字,
同字不同意。
意同字不同,
字同意不同。

任重而道远!
陈院长有文化内涵,文章通俗易懂又条条是道,因此有文章本人必读,陈院长本文的观点对一个有潜力有决心发展文化的城市来说,无疑是指明了方向但对一座连红绿灯都常亮常不亮,街边卫生桶都难寻踪影,公交车站不知在哪里,占道及卫生问题都解决不了的汕尾来说,离陈院长的文章太远了,,,
:lol
汕尾市民  发表于 2012-4-11 11:30:07
没有高素质的人民就没有高素质的城市,汕尾的政府是这样打出城市广告标语的,就是说没有高素质的孩子就没有高素质的父母,怪哉.......这种标语只有昏庸的官员才敢说出口的,这样的城市在这帮官员的领导下会发展吗............

!!!!!!!!

好的内容,大家都应该看到,支持下。
游客 113.82.169.x 发表于 2012-4-11 11:30
没有高素质的人民就没有高素质的城市,汕尾的政府是这样打出城市广告标语的,就是说没有高素质的孩子就没有高 ...

我觉得这都是相互相成的,政府是有很多东西要去改进,但是汕尾人民整体素质确实很低是需要提高啊。
每日推荐敢不敢不要一直弹出来啊,对每个用户弹一次就够了吧!每打开一个网页都弹,好烦的!
麻将城!麻将声超越读书·声!赌场林立!乌烟瘴气!
关键还是先从上而下树立正气!扬善除恶......