中国工商银行

[红海湾] 触目惊心啊,红海湾沙滩被污染得一无是处!有图

以前来红海湾多漂亮啊,天是蓝的,海是蓝的,波涛汹涌,四处是享受阳光的休闲人群,
今天来红湾湾,天有点灰暗,海是灰色的,沙滩看了直想吐,小鱼的尸体好多,还有一条大鲨鱼在发着老远就可以闻到的臭味,
海边上,海浪着卷着发黄发出烂霉味的“浮水莲”,原来干净的沙滩好多脏物。
酒店的污水未经处理直接排入海,在漂亮的沙滩上挖了条水渠。
这就是我们美丽的引以为豪的红海湾吗?这样的红海湾,我们拿什么出来车大炮???
希望有关部门尽快处理环境,夏天到了,很多游客会过来游玩,别丢了我们汕尾人的脸,这景点不错的,要珍惜。

楼主热帖
[城事报料] 海丰,路中央到处修修修,你真的在建地铁吗?
[城事报料] 这么漂亮的红色文化街道,怎么可以败给了这么
[城事报料] 建议彭湃医院大门和围墙也改为红黄色调,统一
[城事报料] 海丽大道的装饰,灰色真的不好看,建议改为黄
[三唯论点] 这张图充分说明,海丰的规划失败,有关部门乱
[三唯论点] 莲花大道建设,体现海丰有关部门的严重不负责

点击进入微信
:Q
不会吧。。怎么变成这样啦。。看看我那个高中年代去玩的照片吧。。清澈虽不见底但也舒心啊
吗的,,当地人的破坏,我都不想带人回去露营了,,,草,,露营还要收费
迷离爵士 发表于 2012-4-14 22:24
吗的,,当地人的破坏,我都不想带人回去露营了,,,草,,露营还要收费

你拍的已成为历史了。我今天拍的是事实。
迷离爵士 发表于 2012-4-14 22:24

我们今天在场的所有人都为这片海感到可惜。
:funk:
缺乏有效的管理和维护,说到底就是可持续发展的问题,开发好了,有人来玩持续赚钱了,就有钱持续管理反之就是如此。
:dizzy:
       以前有人收費的時候就有人管理,現在沒有人收費就沒有人管理了;這樣的壞境給遊客們帶來一種悲哀;真正的要開發紅海灣旅遊去的話必須要管理好壞境衛生,希望有關部門重視一下;給遊客留下美好的心情帶回家。給汕尾人民留下美麗的名片。给红海湾留下干净的沙滩。
:dizzy:好可惜,希望不会是第二个龙津溪!
很好,有关领导开会时可以做”继续发展可持续的旅游海滨城市“的报告吧
无眼看了,ZF不重视;真让人大跌眼镜。
汕尾市民  发表于 2012-4-15 01:13:36
没眼看啦
环境保护
:)人人有责啊!
:curse:   当地人破坏的 只想赚钱 又不出钱维护。利用大自然赚钱,又不好好对待大自然,会有报应的
汕尾市民  发表于 2012-4-15 11:41:00
pu pu