中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 缘来缘去

[问政] 海丰县将何去何从

普陀寺 发表于 2023-4-25 01:50
兄弟同心其利断金,家里不和不团结让外敌有了可乘之机。合作区脱离汕尾的统一规划,任由深圳摆布,利好只有 ...

多谢关注点评
点击进入微信
我行我酷 发表于 2023-4-25 14:34
说得非常好,如果汕尾合作区不能算汕尾GDP和财政税收分成,就还给我们,我们不要拱手让地给深圳走到家门 ...

多谢关注点评
新浪官方微博
陆河民兵 发表于 2023-4-25 14:37
深圳对深汕就是资本大鳄,资本的本性一定是贪婪的
我不会相信,深汕会对汕尾有任可推动和促进作用

多谢关注点评
普陀寺 发表于 2023-4-25 01:50
兄弟同心其利断金,家里不和不团结让外敌有了可乘之机。合作区脱离汕尾的统一规划,任由深圳摆布,利好只有 ...

多谢关注点评
强烈要求深圳市为深汕区建大量的大学和国际高中!
有空多到深汕区看看,哪里日新月异,正在打造新一代世界一流汽车城,据了解,预计2025年GDP1000亿,工业总产值3000亿,人口30万。
南山外国语学校(鹅埠)、深圳第二高级中学(赤石)已经招生,北京大学深汕医院门诊部营业3年,北大三甲医院年代封顶;一批优质学校深职院、信息学院和百合中学正在建设中......
秋风爽 发表于 2023-5-4 10:06
有空多到深汕区看看,哪里日新月异,正在打造新一代世界一流汽车城,据了解,预计2025年GDP1000亿,工业总 ...

多谢关注

鹅埠丶鲘门经常去。看惯春月秋风。

哪里日新月异的哪字,可能是笔误。
汕尾市应该争取在火车站附近建一个横店,可以吸引赵丽颖等很多明星过来,就能够大力发展整个汕尾市了!
海丰近年来,做出了什么业绩?一定要加快步伐前进。
听天由命。
赞同"我行我酷"网友的一句话:希望这样的民间文章越来越多!
都不做事不担责,等死咯
返回列表 发新帖 回复