中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 如果可以这样,我管你把汕尾改什么市!

:lol亏你想得出来。。。但是。。。我支持你!
点击进入微信
我和楼主的担心是一样的,如果改了名,所有的证件都要我重新办一遍,我会怎么样不知,起码我知道ZF的有关部门的人员会肥的流油了:@。
新浪官方微博
西风 发表于 2012-4-17 01:04
呵呵,,,类似如此的后遗症还很多很多

就是。改名还不如改汕尾各机关的工作作风。
脚脚 发表于 2012-4-17 08:51
真不知道为什么要改名,我就觉得汕尾很好,这个名也没有什么不妥,我想弱弱的问一句“是不是改名了, ...

没错。
lucas- 发表于 2012-4-17 09:39
说得好。不要给机会“他们”腐败。

哈。。。
汕尾论坛小混混 发表于 2012-4-17 09:43
这位兄弟。倘若汕尾一更名。以上你所指出的所有费用你必须得出,假如你不出,你所有挂这汕尾市这三个字的证 ...

那就惨咯。。。:lol
梦中汕尾 发表于 2012-4-17 10:08
名字只不过是个符号,如果没有实质性的经济规划举措,改成香港又能怎样?!

不单要计划经济措施,汕尾还有很多“病”是要医的。与其迷信名字带来的“衰运”,不如科学的“医治”汕尾的“病”。
小说中国 发表于 2012-4-17 11:47
改名后遗症改名派为我们这些老百姓想了没有?

我想他们都是有钱的;P
doob 发表于 2012-4-17 11:24
谁可以告诉我,当时是谁立市名的哦。

党中央国务院
汕尾黑狼 发表于 2012-4-17 14:53
楼主说出百姓的心声。

咱老百姓就只能这么想。
明天汕尾 发表于 2012-4-17 19:43
吃饱了撑着

好像是有些人饿肚子还撑着。。。
ben4425 发表于 2012-4-17 20:17
你劲,我顶你。

你顶我,我射你。

不好意思,应该是谢你。:lol
俦佬仇 发表于 2012-4-17 23:14
三个字:想得美

两个字:是的
风在边缘 发表于 2012-4-17 23:42
亏你想得出来。。。但是。。。我支持你!

风继续吹。。。
纯属吃饱撑着 发表于 2012-4-18 01:06
我和楼主的担心是一样的,如果改了名,所有的证件都要我重新办一遍,我会怎么样不知,起码我知道ZF的有关部 ...

:shutup:
作为海丰人的我 觉得荣幸 因为我从出生到现在 从出生证到户口本到身份证 都没有汕尾市3个字
时至今日,仍嚷要改汕尾巿名,实为失策。汕尾之名已走出广东、立足中国、走向世界。在这与时俱进、改革开放的时代,汕尾早从老区脱颖为新巿,从红色精神上求取蓝色崛起,今日汕尾,已突显出以经济发展为中心、以做好民生社会工程为主要事业的政治方向,发展文化事业上动力:汕尾是中国民间文化艺术之乡、戏剧之乡、弘扬中华妈祖文化、红色革命老区等,经济建设上的动力:深汕(尾)特别合作区、粤东旅游黄金海岸、中国四大渔场之一等,地区内许多的名胜古迹、产业、企事业、工农商单位;民居楼宇户籍户照、乃至到联合国的备案都具汕尾市之名,以之成为汕尾的城市名片:好山好水、天下汕尾!这种种的一切,离不开所有热爱汕尾、愿意为汕尾做贡献的党政官民的支持;今日汕尾,需要革新观念、剔除陈旧思想,需要新一代年轻人更加热爱汕尾,以好理想、好心态、好知识去为汕尾发展宏图增添光彩;今日汕尾,来之不易,为树正气矗立乾坤、为求发展甘傍大款,为的就是让汕尾越来越美好;今日之汕尾,指引我们谋新出路大发展,抛弃传统陈旧观念、建设现代化城市,励于我们要有鹰击长空之志、敢于拼搏、热情奉献;今日之汕尾,汕尾之名已是千金不换,已是城市品牌基础,已是大部分汕尾人的归宿,今日汕尾,当然无须改名,让改名论冰封去吧!
理想零陸陸零 发表于 2012-4-18 01:18
风继续吹。。。

:lol那就继续吹。。。吹遍大江南北。