中国农业银行

[情感] (旧帖重温) 灌水之爱,陪你到永远

我不知道我的生命有没有荒芜了它本该承载的某种价值,发呆,困顿,是我生活的全部.亲爱的,在飞吧,你把幸福送给我.

所有的日子都有你,所有的日子我都深深铭记.
2007年12月29日的黄昏,穿越多难的一片水域,我看见了你永远纯纯的脸.

楼主热帖
[休闲生活] 在市民网,我支持郑溢涛先生
[休闲生活] 想想问你有影无?
[三唯论点] 鹿死谁手:麻辣水与郑溢涛的汕尾文坛巅峰对决
[休闲生活] 谁说俺家乡不美?
[休闲生活] 发起一场大食会,你参加吗?
[文化天地] 骞村叧锛屾兂璧峰幓骞寸殑鐖辨儏

点击进入微信
转眼就是新年,再见依然.我看见你时,我觉得你是水.
新浪官方微博
给你打电话的时候,当你的声音在我耳边响起,我听到了自己的心跳.
春暖花开,仿佛是一夜之间的事情.2008年2月16日,我远道而来,在你的那个城市的某一个角落,你下班后匆匆赶来见面,甜蜜地笑.
我们不是情人,所以我们躲避了浪漫的节日.但是,那一夜,我们都是失眠的.
今夜,我看见电影一样的镜头从眼前闪现,冬日无岸,夏日里那个雨天里你的泪眼映现着什么呢?
2008年7月23日,一夜之间,一切改变.
和你在一起我很快乐,那种快乐无法言喻.我只希望牵着你的手,一直一直不停地那样走下去.只要你在我身边,可以看到你的笑容,我的心就会装得满满的,溢出来的都是幸福.
无比暧昧的牵连逐渐明朗起来,我一夕忽老.有许多事情就是这样:玩弄我一生,也创造我一生.追着可能的爱情到一个城市身心疲惫,其后,遇见你,结果仅存的一点感情,被全部耗尽.
原来,那样的一个你,真的就不见了.
多么怀念阳光里的日子,雨夜的孤独只为抵达一种渴望,离开你,我在百无聊赖的途中究竟等待什么?
总是要在这夜里想那些温暖的瞬间,日子就那样一天天滑过,浮生路上聚散无常,高低俯仰,说穿了,真实可感的只是周而复始的幸福.
想念是爱在睡眠,只要里面有好梦,再长也不枯燥.
小时候,老师总说句子是有语境的,为文多年的我一直都没透彻理解,如今因为你,是完全懂了.新年的这个午后,喝了一杯咖啡,又看完今天的报纸,伸懒腰的时候才发现,自己很久没有陪你一起灌水了,多久?自己都想不起来,还要去翻论坛.
我们之间有着那么多一点都不能忘却的记忆,我们真的无能为力吗?
听你微语,在市声与岁月的背面,伤感而又富丽,听见了苦苦甜甜的我们自己.
又是一个春天,百感交集的季节里.
从前世逃到今生,我们什么都不知道,为什么懂得相爱?
日子就这样流水般逝去,永远是忙碌于琐碎的杂事,仿佛序幕终于拉开,而演员却迟迟不肯上场.
真实可感的是那活色生香的情景.
我总在某一刻有这样那样的想法,并心怀愉悦.生命中总会有必要的温暖和美好的记忆,让我们孤独时怀念,取暖.然后迷恋流光的味道.
时间终究还是安安静静地走过,我喜欢简单美好的东西,你带给我的也就是最简单的快乐,让我在忙碌而疲惫中幸福得近乎惶恐,亲爱的,你难过的时候,抱着我一句话也不说,眼泪就那样流下来.
我把我和你的回忆深刻地藏在心底,简单地写在这里