中国农业银行
楼主: 老是犯困

[情感] (旧帖重温) 灌水之爱,陪你到永远

总要在夜里想那些柔情往事,在这个城市的每一个角落,我们相拥着,谁敢说我们不会天长地久?
点击进入微信
亲爱的,我从未隐瞒过去,只是觉得让你接受我已经是多么的不易.你几乎彻底地拒绝我,我亦知道你担心爱情经不了距离和时间的考验.可是原谅我的自私,我克制不住想同你在一起.
新浪官方微博

从来没有人跟我那样疯过,从来没有人被我这样爱过。允许我,用一些文字记住那个刻骨铭心的日子,在剩下的364天里,安静而庄重地,期待每一个纪念日。
感谢你让我非常美好地活着.
我们是否会常常想起,在生命的某段旅程里,所做的决定究竟是对的,还是错的.如果当初做了另一种选择,会不会比现在更幸福?
只是,看不清今天的幸福,而一味地奢望未来的幸福,又有什么意义呢?
残冬是令人百感交集的季节,熬过这个冬天,春暖花开,我们的爱也就瓜熟蒂落?
亲爱的,春节愉快.
你在不在我身边都一样啊,竟感觉 处处都有你温馨的注视,尤其隔着黄昏,隔着这样的细雨......永恒,刹那......此刻,如果你的手在我的手里,如果你的清芬在我的鼻孔,我会说,亲爱的 我爱你.
亲爱的,你在我心里眼里是最好的!我知道你需要的,仅仅是那份真心诚意的怜惜。
被我写下的一切都将永恒
我梦里的愿望依旧是玫瑰
在深夜的酒里,尘埃越积越厚的杯中
昨夜,永远无人围坐的一张桌
现在和我有了距离,颜色变得更深
仿佛整个春天都在汲取另一种凉意
你曾经的笑声还堆积在四周
我整夜都受到同样深的感染
亲爱的,爱到今天,爱或不爱倒在其次,重要的是我们可以长期和睦相处,所以我决定娶你.......
愛情本來就是自私的,唉,年輕人,是否難以忍受相思之苦?
:)祝你好运!
沙发,板凳,地板都给你一个人占了。:'(
君君 发表于 2011-7-6 17:44
愛情本來就是自私的,唉,年輕人,是否難以忍受相思之苦?

我有勇气相信与黑暗一样无边的世界
......
猜猜猜 发表于 2011-7-7 09:23
沙发,板凳,地板都给你一个人占了。

这个帖子只不过是记录我美丽的爱情,你只能远远地看:P
小阳光 发表于 2011-7-6 19:11
祝你好运!

你也好运~~
老是犯困 发表于 2011-7-7 09:31
我有勇气相信与黑暗一样无边的世界
......

是應該這樣的,多給自己些信心勇氣。相信自己一定行
看来你这个老犯困是挺有意义的!
论坛就是灌水调情.....