中国工商银行

[城区] 汕尾市城区供电局未经华园小区业主同意和征求意见,谁可以担当?

汕尾市城区供电局未经华园小区业主同意和征求意见,违规在华园小区内公共花园建设三个大型高压变压器,小区内有固定的供电房不安装,对小区内居民日常生活带来不便,小区花园是老人与儿童常乐之地,居民生活安全深受威胁,水火无情电如虎,一旦这三个变压器漏电,伤及无辜,现在是“三打二建”活动时期,谁可以担当?

楼主热帖
[城事报料] 汕尾市城区供电局未经华园小区业主同意和征求
[城事报料] 汕尾市城区供电局未经华园小区业主同意和征求
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 推动廉洁文化建设走深走实
[热点资讯] 趣享运动,聚力同行——邮储银行汕尾市分行成

点击进入微信
炸弹就在身边!
新浪官方微博
希望有关部门要关注啊!
:@
:funk:应该关注
有关部门要关注啊
:o
汕尾市民  发表于 2012-4-17 22:22:05
这个是该查查,一定是电力局花点钱买通物业部门干的好事!
汕尾市民  发表于 2012-4-17 22:25:35
建议业主们联合起来起诉供电局
楼上说的没错。
物业是打工的〔管理服务〕,业主才是老板。供电局施工未经业主同意,业主们联合起来起诉供电局。
哈哈 老大说了算
强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

我的汽网 | www.tdzsc.com
顶一下
听说该局局长就在该小区居住,不知他的父母有在一起吗?要不然叫他的父母去看看,说句良心话!
汕尾市民  发表于 2012-4-18 10:35:10
美式箱变是安全的了。要不建欧式箱变也行啊。像个小房子,不过更加占地方。以前那种架空台式是不安全的,那种不过5、6万元,而美式箱变要12万元以上,花了这么多钱,供电局就是为了安全。
还有本来这种小区是大用电客户,是要设专用变,应该是配套设施这样落地的,但开发商报装的时候,都把小区分期报装,拆分负荷,等小区建成之后用电量不够又没预留地方设台变,这就是开发商为了节约投资,才造成的这些问题。而且公用变其实都是供电局自己掏钱给建的。开放商还是不愿意花钱建配电房。
就是因为开放商要压缩投资,不愿出资给建配电房(或者计划的配电房不够用),而供电局其实也是受害者 为此付出更加高昂的代价。追根到底还是开放商无良。
游客 121.8.169.x 发表于 2012-4-18 10:35
美式箱变是安全的了。要不建欧式箱变也行啊。像个小房子,不过更加占地方。以前那种架空台式是不安全的,那 ...

谁说没有配电房,明明有配电房不安装!你了解华园小区吗?麻烦你有到华园小区看看再说吧!
害虎