中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 潇洒

[城区] 汕尾市城区供电局未经华园小区业主同意和征求意见,谁可以担当?

谁担当???凡事都要靠自己!不要相信哥。因为,哥只是传说!
点击进入微信
WOOD 发表于 2012-4-23 23:17
事情发生的源由也许大家都不是非常了解,到了此时这也不是最为重要的了。
现在最重要的是,供电局作为主 ...

这是大家业主的希望!
新浪官方微博
请有识人士牵头,华园是我家,大家团结起来吧!

搞个讨论组或QQ群之类的吧

坚决抵制这种行为,不能任由物业(据说是后径村的老大)恣意妄为!
目前是停工状态,就工程开工期间,我找过物业和供电,提出过:

1. 线路铺设后,水泥封回去,多处不平,导致部分路段积水,这个作为供电应负有不可推卸的责任;同时,物业也没起到监督作用。要求对部分积水地段进行重建。

2. 区内花园设置变压器是否考虑安全?供电的回复是安全。但谁愿意在家门口放个炸弹?况且小孩老人的休息场所内安置?无人答复

3.对物业的态度和做法,不敢苟同。特别是某些物业管理人员。把华园当做他自个的去了

无奈本人乃外地的,希望相关部门重视民生!
华园里面住着不少政府高官。希望会有个秉直敢言之人站出来说说话、出出力,协调协调。
华园里住的政府高官倒是挺多,可是都不敢出声?
在全市新任正处职领导干部学习班上,郑雁雄书记说:领导干部特别是一把手,怎么为群众着想都不过分,怎么亲近群众都不过分,怎么为群众说话都不过分,怎么为群众办实事都不过分。我们要回归群众立场,紧密与群众站在一起,变为民作主为让民作主,做为群众谋福祉的开拓者。
市供电局的局长可是全省劳动模范,想必会为群众的切身利益,用心倾情刻意动脑吧。
返回列表 发新帖 回复