中国工商银行

[城区] 深汕高速汕尾路段四车连撞 致两人死亡

星月 7月7日讯    6日中午12时30分,深汕高速汕尾鮜门出口与长沙湾出口路段发生一起四车追尾事故,致两人当场死亡。

据了解,昨天中午约12时30分,粤深汕高速2748公里处,一辆货柜车、一辆大众小轿车与两辆大型货车发生追尾事故。运载陶瓷的大货车追尾撞上了一辆运满水果的货车,载陶瓷的货车上两人当场死亡,其它三辆车无人受伤。

记者在现场看到,除了运载陶瓷的大货车是追尾撞到车头,导致驾驶室变形严重,其它三辆车都是尾部被撞,轿车和货柜车,只是轻微擦伤,一时难以判断当时撞车的经过和具体原因。

事故发生后,该路段堵车近十公里。汕尾市埔边交警分队第一时间赶到现场处理事故,在现场指挥救援的埔边交警队一彭姓交警称,初步判断,事故原因可能与货车超载有关。

目前,事故具体原因仍在进一步调查。

楼主热帖
[站务管理] 非管理层人员说句心里话!
[看大杂烩] 镇哥发奖金啦!!!情人节人人有份!!
[看大杂烩] 据说99%的人看了这句话都会哇起来
[休闲生活] 准备迎接俺的第一个“兔崽子”啦!!!
[城事报料] 公告: 新田论坛第二届新年送温暖活动爱心募
[城事报料] “奉献爱心冬衣 温情暖新田”爱心款捐赠现场

点击进入微信
四车,两死好严重啊:(
新浪官方微博
昨晚从广州经过长沙湾回来时已经没痕迹了,不过在天河客运站坐车时听过塞车,应该是因为这件事故吧,愿各位有车的开车要小心啊,特别在高速路上!
好料啊!!不是原创吧?原创的话,这个料可以定为二级料,赢取20元手机话费。
老乡们,小心驾驶啊。
还好。。我没遇到!路过时早没影了!
因为这宗车祸,我两个客户也受影响,赶不上飞机。:(
猜猜猜 发表于 2011-7-7 23:15
因为这宗车祸,我两个客户也受影响,赶不上飞机。

有人死就有人生,听说的
:Q
小心開車啊
依然晴朗 发表于 2011-7-7 21:59
好料啊!!不是原创吧?原创的话,这个料可以定为二级料,赢取20元手机话费。

真的好想原创,可惜人在他乡,哈哈!
祈祷!
lhwm 发表于 2011-7-8 11:44
真的好想原创,可惜人在他乡,哈哈!

有空就来点原创吧