中国工商银行

[海丰] 彭中-陆安外围墙惊现海丰龙脉图??字迹风格犹如当年香港的“九龙皇帝”!有图有真

这里是位于彭中外操场的围墙外,昨日路过此地,突然发现一些特别的字画

关于海丰龙脉所在??

另一幅

还有文字说明

还有关于赞扬彭湃烈士的

这字迹和风格,让我想起了当年在香港红极一时的“九龙皇帝”,不知道这些字画是谁写的?有知道的,楼下跟帖!

PS:镇哥,我领话费来了,哈~~

楼主热帖
[图看汕尾] 李花(组图)反应好就发些梅林拍的美女糖水片
[图看汕尾] 陆丰下灶村太平清醮掠影(人物)
[图看汕尾] 天星湖,我又来了!(图4张)
[图看汕尾] 幸福大街-那些可爱的人们
[休闲生活] (转帖)广东省第四届粤东侨博会暨深汕特别合
[城事报料] 又是一年休渔结束时,实拍汕尾港开港,渔船出

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元,请把手机号或支付宝号或建行帐号发至:QQ6463345
新浪官方微博
~~话费充到~~~多谢!:lol
画这图的人应有精神问题
很强大!!!~~~
向艺术革命者致敬
这个人在传播迷信,不应该作为新闻发布出来,以免感染别人
看待事物的立场要明确清晰。这种搞艺术、发表议论、宣传文化的方法方式,不支持!
我行我酷 发表于 2011-7-8 17:40
这个人在传播迷信,不应该作为新闻发布出来,以免感染别人

迷信?那么风水算不上迷信?权当新鲜事趣事来看,我可没去提倡他。

照你的说法,打架,火灾或者其他事故也是传播不好的东西,也都不能发了?那这个栏目也没作用了吧?所有不好的东西都不能发,报喜不报忧,OK?
;P

此人稍懂风水地理,中国风水地理(玄学)几千年历史,现在连西方国家都学习中国的地理了(凤凰网)。
民间高人,不懂的人都以为是神经病。还不如说你们才疏学浅!!
不知师傅现在哪里,我要去拜师学艺!!:lol