中国工商银行

[公益] 海丰电视台的记者报名参加5.1海丰大面岭公益环保活动

(5.1海丰大面岭公益环保活动)同在蓝天下,共爱一个家![广东汕尾] - 户外运动 - 汕尾市民网(海陆家园)报名帖
http://bbs.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=69236&fromuid=11489
海丰电视台的记者也在关注此次活动,并将参与其中,希望有更多的朋友加入活动中。
【活 动 主 题】:同在汕尾蓝天下,共爱一个家!
【活 动 时 间】:5月1日早9点集合(结束时间下午待定)
【活 动 集合地 点】:云岭山庄大面岭(云岭山庄门口集合)
【活 动 形 式】:宣传环保理念,做环保志愿者,美化家乡环境!热爱汕尾大地!
【活动主办方】:汕尾市民网(swsm.net)   蒂尔玛丽影楼
【参 加 人 员】:社会各界朋友,各个单位团体;公司企业,学校学生以及新旧朋友都可以参加。
【活 动 内 容】:1.宣传环保意识          2.捡白色垃圾
3.  游戏奖品:蛋糕毛巾            塑料抗热水杯   
4:参加这次活动每人可免费派送(“帝尔玛丽”影楼提供贵宾卡1张),大面岭纪念卡:每人(1张),集体照6*12寸每人(1张)
矿泉水:每人(1支);环保袋:每人(1个),环保一次性手套每人(1副)

该贴已经同步到 阳小思的微博

楼主热帖
[城事报料] 守住青山绿水 海丰警方已依法拘留25名山火肇
[休闲生活] 到海丰西华路去吃麻鱼糜吧!
[休闲生活] 海丰觅食新去处:华仁素食馆,让健康填满幸福
[三唯论点] 汕尾,这片红色的土地将续写“春天的故事”!
[休闲生活] 探索海胆餐厅,咱们不吃海胆,为你推介数个好
[休闲生活] 久违的海丰番薯粥,味道绝对杠杠滴!

点击进入微信
不错,很好,但不知有女记者没:lol
新浪官方微博
zxc1125 发表于 2012-4-20 14:13
不错,很好,但不知有女记者没

:lol
汕尾市民  发表于 2012-4-20 14:45:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
whxvip 发表于 2012-4-20 14:49
给力的记者

:lol
帮顶。
支持···
zxc1125 发表于 2012-4-20 14:13
不错,很好,但不知有女记者没

;P
我是护士 发表于 2012-4-20 17:00
帮顶。

:handshake
文乐少爷 发表于 2012-4-20 17:18
支持···

:)
梅子 发表于 2012-4-20 17:47

:lol感觉真热闹。。。
我想参加这次活动,请问直接到云岭山庄门口吗?
soyoungzheng 发表于 2012-4-20 22:40
我想参加这次活动,请问直接到云岭山庄门口吗?

汕尾市民网:五一大面岭登山环保公益活动<全免费>
http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... 6&fromuid=11026

到这帖子了解报名!大面岭环保活动联系群号:229613955
断爱 发表于 2012-4-20 19:27
感觉真热闹。。。

嗯,希望你也加入活动中!