中国工商银行
楼主: 依然晴朗

[海丰] 那个乱啊:蓝天广场几十米路段花了我15分钟穿过!

蓝天广场不应该从开业到现在占道经营。应该另想办法找其它停车场,交警多查多扣多罚就不可能会占道停车。
点击进入微信
好多地方,中心城市不允许摩托车进入的,黑牌摩托车抢东西也惯例,我想他们禁摩就是这个原因吧。如果汕尾中心地点能先限摩估计交通不会这么塞车。
新浪官方微博
海丰的交警哪去了?:L
海丰现状估计在未来十年八载的都不会有太大的变化!每次回去,那个失望啊,无法用言语来形容!
强人 发表于 2011-7-11 17:24
根源是为什么天天都是那样的?这点值得思考。

這個根源不是我們普通百姓可以解決的
下次弄架大貨車橫在中間  讓它塞死死的  塞他個一天一夜  
蓝天广场把自行车道和人行道当停车场了,也没有管管的。真是黑!
火辣辣的心 发表于 2011-7-11 20:45
这个问题有多种原因构成,一种是地段繁华,一种是群众素质,还有该地段的配套设施不完善,==

非也,非也!商场唯利是图,配套设施不完善,此其一,其二是政府相关主管部门的不作为,与群众的素质没关系,海丰汕尾人民是善良的。
豆豆 发表于 2011-7-12 09:35
海丰的交警哪去了?

打麻雀去了,嘻嘻嘻
有谁共鸣 发表于 2011-7-13 01:00
非也,非也!商场唯利是图,配套设施不完善,此其一,其二是政府相关主管部门的不作为,与群众的素质没关 ...

前面说得对,善良?就不敢说
冰冻三尺非一日之寒。
有谁共鸣 发表于 2011-7-13 01:00
非也,非也!商场唯利是图,配套设施不完善,此其一,其二是政府相关主管部门的不作为,与群众的素质没关 ...

呵呵,那我理解错误咯!!!
海陆双丰 发表于 2011-7-12 07:38
好多地方,中心城市不允许摩托车进入的,黑牌摩托车抢东西也惯例,我想他们禁摩就是这个原因吧。如果汕尾中 ...

现在人的思想都跟管理部门一样,禁车才不塞车。。有意思吗?
先顶一个,真的很不错啊,我是这个网站会员,先赚个积分.www.maonin.com
cjfbc 发表于 2011-7-13 19:01
现在人的思想都跟管理部门一样,禁车才不塞车。。有意思吗?

除非汕尾也建环城路:lol
dusimebn0 发表于 2011-7-13 21:09
先顶一个,真的很不错啊,我是这个网站会员,先赚个积分.www.maonin.com

欢迎你。
这是没法改变的事实,办法,那就抄小路,嘻嘻~~·
也许原因很多,只是终合表现出来而已。这不是社会病,这是一个病社会。
一,经营者占地经营
二,车辆圈地停放
三,民生素质“见缝插针”的技术得以发挥
四,相关执法部门有法不执、执法不严、忙里偷闲……