中国邮政储蓄银行
楼主: 陈泗伟

[论汕尾] 请大家同唱:我来自汕尾(爱拼才会赢),如何?

关注海陆丰 发表于 2012-4-22 23:28
你有文化!只有你这种有文化的人才会创造这么无知的歌!呵呵!错了!你不是创造而是“高仿”或者“冒牌” ...

真是无知!同调不同词是高仿和冒牌吗?
点击进入微信
关注海陆丰 发表于 2012-4-22 23:31
我是地道的海丰人!我的身份证没有“煞尾”这两个那么难听的字不是么?

像你这样无知自大的海丰人真是丢尽了海丰人的脸面!
新浪官方微博
我是地道的海丰人!我的身份证没有“煞尾”这两个那么难听的字不是么?

你给我滚出去,这里是汕尾市民网,既然不喜欢汕尾二字还来这里干什么?欠骂。神经病。
关注海陆丰 发表于 2012-4-22 23:13
您老人家就是把这个歌制作出MTV我估计也没有多少人会去唱!最后一句:“瓦是煞尾人”就够晕的了!您难道要 ...

骂你垃圾真是没有骂错,你继续污辱吧,我会把图截下来,有时间发个帖问问镇哥,这是什么性质的网站,究竟你们是不是一伙的。

你这种海丰人真丢人啊!相信你这种人连父母都不认识的!
关注海陆丰 发表于 2012-4-22 22:45
楼主这个歌改的好!改的妙!改的呱呱叫!惊天地!泣鬼神!它唱出海陆丰的历史,现在和未来!历史的海陆丰人 ...

汕尾不知是强奸了你妈还是强奸了你妹妹,对汕尾有如此的仇恨。

呵呵,你真是神经病!
麻辣水 发表于 2012-4-22 23:48
呵呵,你真是神经病!

太气愤了,这种垃圾迟早会得到报应的。
孤独云 发表于 2012-4-22 23:43
骂你垃圾真是没有骂错,你继续污辱吧,我会把图截下来,有时间发个帖问问镇哥,这是什么性质的网站,究竟 ...

有本事你可以像”汕尾吧“一样把我禁言!没本事我会一直“侮辱”你!
孤独云 发表于 2012-4-22 23:50
太气愤了,这种垃圾迟早会得到报应的。

我是地道的汕尾人,真的被污辱了,我一定要找她妈算账!
麻辣水 发表于 2012-4-22 23:45
你这种海丰人真丢人啊!相信你这种人连父母都不认识的!

你够蠢的了!海丰和汕尾谁是父母都不知道!看来你娘是白养你了!
关注海陆丰 发表于 2012-4-22 22:45
楼主这个歌改的好!改的妙!改的呱呱叫!惊天地!泣鬼神!它唱出海陆丰的历史,现在和未来!历史的海陆丰人 ...

你既然不喜欢汕尾,就离汕尾远点,汕尾没有你照样发展!没本事还不知衰,真的枉了你妈的奶子!
麻辣水 发表于 2012-4-22 23:52
我是地道的汕尾人,真的被污辱了,我一定要找她妈算账!

一定要找这个无耻之人算账,不惜搞乱这个论坛
关注海陆丰 发表于 2012-4-22 23:55
你够蠢的了!海丰和汕尾谁是父母都不知道!看来你娘是白养你了!

你说谁是父母,一点素质都没有,真的是无知!
关注海陆丰 发表于 2012-4-22 23:51
有本事你可以像”汕尾吧“一样把我禁言!没本事我会一直“侮辱”你!

我再一次的日你妈
孤独云 发表于 2012-4-22 23:46
汕尾不知是强奸了你妈还是强奸了你妹妹,对汕尾有如此的仇恨。

像你这么满口喷屎的垃圾想必你的老妈你的妹妹好不到那里去!估计是在海边街“捞”的才会生出你这种杂交的品种!
关注海陆丰 发表于 2012-4-22 23:55

别高兴得太早,像你这种无知自大的海丰人,相信海丰人让你滚的!
关注海陆丰 发表于 2012-4-22 23:51

你真的是海丰人,真是杯具!