中国邮政储蓄银行
楼主: 陈泗伟

[论汕尾] 请大家同唱:我来自汕尾(爱拼才会赢),如何?

很不错的词,支持楼主!
点击进入微信
“梦中汕尾”‘“赤坑狼”和麻辣水“是同一人炒贴,出言不逊,挑起地域矛盾,希望引起大家注意!
新浪官方微博
呵呵,好热闹!但请大家理性评论!:handshake
关注海陆丰,粗俗言语还请避免,即使要骂也有文明的骂法,注意言语啊!避免影响到网站或让站长为难!
关注海陆丰:请多为注意,避免被他人挑起你的脾气,而首当其冲!
:lol:lol热闹,正热闹
海陆 发表于 2012-4-23 16:04
关注海陆丰:请多为注意,避免被他人挑起你的脾气,而首当其冲!

谢谢指正!:handshake
路见不平一声“吼”啊,揘揘揘揘回海丰。
为了汕尾的美好明天,市区确实要搬走了
全市
对于关注海陆丰首先出言不逊表示无语。
那就支持一下咯!拭目以待!!!:)
按《爱拼才会赢》的歌谱配楼主的歌词,唱不出味道,也唱不出歌调,歌词配歌谱简直风马牛不相及。管理员还给精华,真无语!实话实讲,得罪了,呵呵!
我叫杨政 发表于 2012-4-24 18:35
那就支持一下咯!拭目以待!!!

谢谢支持!
小陈朋友 发表于 2012-4-26 01:41
按《爱拼才会赢》的歌谱配楼主的歌词,唱不出味道,也唱不出歌调,歌词配歌谱简直风马牛不相及。管理员还给 ...

呵呵,谢谢关注!
放心,已请会唱歌的朋友录唱好了,效果特佳,:lol到时再欢迎你学唱!
问好!
陈泗伟 发表于 2012-4-22 23:01
谢谢支持,也许南方雪说的对,我将汕尾海陆丰的历史地理人物事件未来全写出来!
一、莲花山有1300 ...

陈院长这个回复可以当一篇文章发表了。对汕尾的文化历史真是了如指掌。
如果有条件要拍这首歌的话,必请陈院长当艺术总监,哈……其实我自己没文化却爱好文化的人
我试了下,发现我真的唱不了,哈哈,得用学佬话唱嘛··
特别这句 螺河津水  紧紧相连
好绕口
依然晴朗 发表于 2012-4-26 15:14
陈院长这个回复可以当一篇文章发表了。对汕尾的文化历史真是了如指掌。
如果有条件要拍这首歌的话,必请 ...

呵呵,谢谢镇哥!今天文联开全委会,在席间唱了,大家都认同!