中国工商银行
楼主: 汕闽人0660

[海丰] 汕尾市海丰县“南门湖”水一夜之间全不见了!惊现各种奇异鱼类!

落叶归根 发表于 2012-5-7 09:35
你家应该有养狗吧,你有娘吧,你老爸不经常在家吧,现在终于明白了为什么你没有自己的头像

我家还养几条狗,狼狗,金毛,改天拉你妈这只母狗过来配合哦
点击进入微信
这鱼你敢吃吗?我爸说“埃及”是吃垃圾大的。。。看来是真的。。。
新浪官方微博
清道夫是清道夫,是不能吃的,而且清道夫这种鱼不会很大的,埃及鱼又称“土杀、蚝杀”这种鱼生活在淡水湖等地的泥土里
能把底下的淤泥一并整治下就更加为好了。
有没有鲨鱼?哈!
梦想天开 发表于 2012-5-8 14:42
我家还养几条狗,狼狗,金毛,改天拉你妈这只母狗过来配合哦

哗,你们家也真的太杂了吧?你们一般怎么称呼这些狗的?一爹、二爹、三爹?
怎么会这样!
落叶归根 发表于 2012-5-14 15:17
哗,你们家也真的太杂了吧?你们一般怎么称呼这些狗的?一爹、二爹、三爹?

;P你是叫我家的狗狗叫爹吗?我告诉你妈被不知道多少人干过,你要叫的爹还挺多的
继续发威
梦想天开 发表于 2012-5-14 17:47
你是叫我家的狗狗叫爹吗?我告诉你妈被不知道多少人干过,你要叫的爹还挺多的

你家那么多狗,你爸又不行,你妈平时应该和狗的关系不错吧,你有时间要常回干干
清理一时,清理不了一世,我建议除了清理以外,市民们还要做好本分,不要什么东西都往里面扔,几十年前的南门湖的水可以拿来喝,现在的水相对比,可想而知,重要的还是要发展到个人素质问题,不然再怎么清理干净了,最后还是脏的,兜了一圈,浪费金钱以及资源!
清理一时,清理不了一世,我建议除了清理以外,市民们还要做好本分,不要什么东西都往里面扔,几十年前的南门湖的水可以拿来喝,现在的水相对比,可想而知,重要的还是要发展到个人素质问题,不然再怎么清理干净了,最后还是脏的,兜了一圈,浪费金钱以及资源!
落叶归根 发表于 2012-5-15 09:28
你家那么多狗,你爸又不行,你妈平时应该和狗的关系不错吧,你有时间要常回干干

我肯定常回家干干,你叫你妈养好私处,保养好一点,让小弟我回去大爆菊花
梦想天开 发表于 2012-5-15 14:03
我肯定常回家干干,你叫你妈养好私处,保养好一点,让小弟我回去大爆菊花

刚开始以为你只对你们家所有女人有兴趣,现在发现我错了,你的胃口太大了连你们家的所有男人都有兴趣,插完B有爆菊花。小心你们全家得艾滋病,可能已经得了但没关系反正都会死,你不是被车撞死就是得艾滋病死。二选一
落叶归根 发表于 2012-5-16 15:55
刚开始以为你只对你们家所有女人有兴趣,现在发现我错了,你的胃口太大了连你们家的所有男人都有兴趣,插 ...

狗杂种!
梦想天开 发表于 2012-5-17 13:59
狗杂种!

“别把自己名字挂在嘴边上,我们都已经知道那是你了”
不用给我
大家不用失望咯,南门湖被承包来养鱼了。