中国农业银行

[兴趣] 【汕尾同城会低碳骑行活动——环游广东】6月10前报名,7月19豪出发。敬请你的参与![

活动类型:
公益骑行环游宣传低碳环保,弘扬汕尾文化,绿色广东!
开始时间:
2012-7-19 19:27 至 2012-8-28 19:27 商定
活动地点:
汕尾
每人花销:
300 元
已报名人数:
报名截止:

汕尾同城会碳骑行活动——环游广东

『活动介绍』

1.本活动由 @汕尾同城会 自行车爱好者联盟圆梦骑行团主办

2活动说明:人生匆匆!美景急逝!开车太快,走路过慢!唯有骑自行车才能留住美丽的风光!圆梦骑行团让你我尽享美丽人生!此次活动以
低碳出行 ,绿色环保!亲近自然,保护环境,和谐汕尾,和谐广东为主题,共同圆我们骑行摄影爱好者的环游梦!
有些事,如果现在不去做,以后一辈子都不会去做!有些事,不是不能做,而是不敢去做!
赶快来报名参加吧!给自己年轻时代留下精彩绝伦的回忆!让人生无悔!GO! GO!机不可失,时不再来!

3费用:每人交300元作为一些设备和途中团队消费,(帐篷,工具等)参加者将有机会得到新浪微博纪念品和此行影片光碟。

4.活动参加者请自备山地车一辆,雨衣、衣物生活轻便用品和足够的资金供途中吃饭等个人消费!

5集中时间地点:六月108点于海丰县附城中学门口集合面试审核,通过者于719点半海丰县海城蓝天广场门口集合,七点出发。到时

会有人举微博同城会黄色大旗请自行报到加入。

这次活动人数15,行程安排:(海丰县)【19号,7出发,15.30-16.30点抵达】——137惠州【20,7,12.30-13.30】——98.1

深圳【21,7.30,12.30-13】——79.2东莞【22,8,11-12.30】——60.1广州【24,8,9.30-10】——23.2佛山【25,7.30.11

-12】——60.8江门【26.8,10.30-11.30】——40.9中山【27.8.9.30-10】——28.9珠海【28.7.14-15.30】——126(开平)

【29.7.30.13-14】——109阳江【30.7.15-16.30】——136茂名【31.7.30.12-12.30】——87.2湛江【1.7.12.30-13.30】——103

(高州【2.8,11.30-12】——57.3信宜【3,7,12.30-13.30】——111罗定)【4,8,12.30-13.30】——73.4云浮【5,8,

11.30-12】——59.3肇庆[6,7.13.30-14.30】——115清远【6,7.30,12.30-13】——88.9(英德)【7,7.30,-12.30-13】—

—87.3]韶关[8,7.13-14】——111(翁源县【9,7.30,12.40-13.50】——92.9龙门县)【10,7.30,12.30-13.30】——84.9

河源【11,7.30,12.30-13.30】——(91龙川县)【12,7,13.20-14.30】——)112梅州【13,8,15.20-16.30】——129潮州.

【14,9,11-12】——29.4揭阳【15,8,11-11.30】——45.4汕头【16,7.30,11-12】——71.5(惠来县)【17.7,13.30-

14.30】——121汕尾【18,9.10-11】——24.4海丰(括号内的是县级的,数字是路程单位公里)共计30+10=40

(括号内的是县级的,数字是路程单位公里)这是每一站的基本路线,以每个市政府为中心,其中136

137的貌似有的远,到时看清况而定!

历程40天,(719号至八月27号)全程2631.7公里。 (电子地图链接http://www.meet99.com/map-guangdong.html

7报名方式:请有兴趣者活动上方点击报名参加。六月128点带着身份证于海丰县附城中学门口集合面试审核。

活动人数:20(谢绝未成年人参与,男女不限)

点击进入总站报名参加

8联系人:        
@Lizzie-红 (15927400617QQ491972116

@胡梦心 (13428214085QQ819789826 / 1467587044  Q184067031

@黄炳明48 13927986304QQ1252118848

『活动参加条件』1. 1.请关注@微博同城会[url=(http://weibo.com/tongchenghui)]http://weibo.com/tongchenghui)[/url] 请关注@

尾同城会(http://weibo.com/swtchh

2.身体条件健康,没有心脏病等影响运动的疾病,文明礼貌。请所有参加的人员保好防暑措施。

3.点击我要报名,如实填写您的姓名、手机号,QQ号,以便组织者与您取得联系

【注意事项】

1、请参加人员遵守交通规则。

2、市区道路骑行,队员应跟骑保持成一列纵队,由领骑在前面控制速度带路,领队协调,视队伍的人数是否增加协作,收队殿

后。大家保持一定的速度前进,无特殊情况不要超越领骑。

3、人数较多,遇红绿灯路口,队伍未能全部通过时,前面通过的队员应停下等待后面的队员。

4、遇分岔路口或者十字路口,行进方向直线前进时一般不留协作人员指引,如明显拐弯或变道前进,则需要留协作指引道路方

向,直到收队跟来方可离开。

5、队列前进时,避免无故急刹,避免并排骑行,避免左右随意骑行,应保持速度跟着前面的队员,距离约一辆单车长度为宜。

6、活动期间注意骑行安全,下坡时控制速度。

7、活动期间注意环保,请勿乱抛垃圾、爱护花草树木;

8、同行者视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外发起人不承担任何责任; 请同行人员自购旅游或意外保险。

9活动期间注意骑行安全,严禁飙车。

10活动期间注意环保,请勿乱抛垃圾、爱护花草树木;

11活动出发前下雨取消会在本贴和群内第一时间通知,如活动出发时没下雨照常进行,出发后下雨大家商议是否继续活动。

12如因外力因素取消活动或者活动时间的更改,将在汕尾同城会将令行通知;请留意!

【安全免责声明】

本次活动凡报名的车友(参加者)均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任由发生者本人负

责,组织者不承担。由受损害人依据法律规定和本活动声明依法解决,凡报名者均视为接受本活动声明。代他人报名者,被代

报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本声明中关于免除组织者赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动协

作人员。如有意外,同伴会尽全力营救,但不承担任何责任。

建议同行人员自行购买意外伤害保险。

1)本次活动为微博达人网友自愿参加,活动安全第一,禁止在活动中尤其是骑行中追逐嬉戏打闹,坚决服从组长和同城会会长指挥,文明礼貌。人

财物安全需要自己承担负责。

3)活动变更会提前跟参加者通知。活动最终解释权归新浪微博所有。

4)请在规定时间内到达集中地点。。。过时不候

附;我们露宿帐篷,此次旅行估计消费1000元左右,途中我们齐心协力,团结互助,尽量拉

赞助,发表演讲,宣传低碳出行 ,绿色环保!亲近自然,保护环境,和谐汕尾,和谐广东,诚恳请求让附近居民准许我们进屋洗澡,充电。

(实在不行酒店旅馆解决)如有公司需做广告我们也可接单以减轻我们的经济负担。

#汕尾同城会骑行活动视频回顾#

http://weibo.com/1935151171/xAEMalVxP 和汕尾同城会的伙伴玩得很Hign,也很高兴认识大家,希望这次更多的人参与! http://t.cn/SG3QiZ

汕尾同城会活动相册

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
胡梦心 300 元 2012-4-28 23:51

楼主热帖
[休闲生活] 汕尾同城会祝贺视频
[汕尾资讯] 昨日5月31号汕尾同城会骑行前往陆河访谈,与
[城事报料] 不要给汕尾留下污点!保护环境,人人有责,低
[休闲生活] 【汕尾同城会低碳骑行活动——环游广东】6月
[休闲生活] 【汕尾同城会低碳骑行活动——环游广东】6月
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

新浪官方微博
支持!
whxvip 发表于 2012-4-29 00:04
支持,明天帮你们转载过去

:handshake谢谢支持!
:)谢谢支持!
回忆Zai美好zhis 发表于 2012-4-29 09:09
支持!

谢谢支持:)
谢谢!:):hug:
这个好。。。但是时间过长 应该没时间啊。。  支持啊
286620341 发表于 2012-5-7 15:23
这个好。。。但是时间过长 应该没时间啊。。  支持啊

:)谢谢支持
来英德的时候记得通知我啊 冲凉充电都不是问题。。
菜頭圓 发表于 2012-5-8 11:03
来英德的时候记得通知我啊 冲凉充电都不是问题。。

太感谢你了!我们正找相依这样的朋友接应!你们那有同城会吗?呵呵!加我吧!方便联系14675876044
胡梦心 发表于 2012-5-8 12:37
太感谢你了!我们正找相依这样的朋友接应!你们那有同城会吗?呵呵!加我吧!方便联系14675876044

我没加入什么同城会啊,到时你内信我就可以了。呵呵。
菜頭圓 发表于 2012-5-9 12:35
我没加入什么同城会啊,到时你内信我就可以了。呵呵。

:)到时内信吗?看来我要背着无线电脑去!哈哈!
胡梦心 发表于 2012-5-9 12:56
到时内信吗?看来我要背着无线电脑去!哈哈!

忘了哈!不好意思。。:L
菜頭圓 发表于 2012-5-9 12:59
忘了哈!不好意思。。

你的QQ查询不到。。
菜頭圓 发表于 2012-5-9 13:01
你的QQ查询不到。。

呵呵!不好意思!打错了!1467587044
菜頭圓 发表于 2012-5-9 12:59
忘了哈!不好意思。。

呵呵!