[汕尾] 昨日5月31号汕尾同城会骑行前往陆河访谈,与陆河同胞们深入交流!

昨日5月31号汕尾同城会派出4名(由梦心和骑行堂堂主阿炳带领泽帆、永超的两名会员前往)代表骑行前往陆河访谈,与陆河同胞们深入交流!为汕尾同城会的建设打好基础!此行路途虽遥远艰辛!但沿途中陆河同胞们的热情好客让代表们深感欣慰!赞不绝口!忘尽所有的疲劳!螺河论坛总版主和愉航在百忙之中,风雨前往接见款待!进行深入交流,共同探讨建设美丽汕尾,打造出强大有力的公益团队并合影留念,带领来客去观光旅游,但由于天气原因,只能推迟日后在去!螺河论坛真诚留客,邀请代表住上一两天在返程!但由于时间和工作缘故,代表们只能表达谢意,不好意思的回绝! DSCI2503.JPG

DSCI2485.JPG DSCI2494.JPG         计划中本前往新田访谈新田论坛的!与其深入交流!由于螺河论坛的热情留客和天气状况!时间上不足!只能择日在次前往!
梦心对此行评价曰:
陆河山清又水秀,
人杰地灵客忘返。
宣诚风雨接远客,
航忠百忙诚款待。
陆河同胞皆好客,
敝人之游累弃尽。

汕尾
同城会是新浪微博在地方的网友聚合平台,是通过微博的发展起来的当地新媒体力量,凝聚当地微博达人的平台;包括各种兴趣爱好的达人,公益、旅行、电影。 同城会的发展方向和目标:打造当地微博第一信息报道媒体平台;当地微博第一微博活动策划组织召集平台;当地微博第一服务脖友平台!汕尾同城会力争打造一个富有影响力的以公益为主,其他各方资讯为辅的汕尾团体!团结全汕尾做好公益事业,建立美丽汕尾!
汕尾同城会微博群http://q.weibo.com/814244QQ一群176727231二群103798744(即将报满)三群101529298陆河分会160317578陆丰分会184733061!
汕尾同城会初建不久,有什么不便服务不周之处望请见谅并提出建议,共同探讨!
欢迎各位的加入与参与!有管理能力和组织能力并愿意为此献出你宝贵时间和精力的请联系汕尾同城会!申请
会长春红             QQ491972116            微博@Lizzie-红http://weibo.com/u/1867761451
副会俊民             QQ371681192            微博@吖民哥http://weibo.com/swyjm?topnav=1&wvr=4&topsug=1
或联系敝人梦心   QQ819789826            微博@胡梦心http://weibo.com/819789826

呵呵!敝人不才,来个自我报道!没文采,大家能读懂大概意思就行了!见笑咯!

该贴已经同步到 胡梦心的微博

楼主热帖
[休闲生活] 汕尾同城会祝贺视频
[汕尾资讯] 昨日5月31号汕尾同城会骑行前往陆河访谈,与
[城事报料] 不要给汕尾留下污点!保护环境,人人有责,低
[休闲生活] 【汕尾同城会低碳骑行活动——环游广东】6月
[休闲生活] 【汕尾同城会低碳骑行活动——环游广东】6月
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
这么多错别字,回来欠揍
新浪官方微博
愉航 发表于 2012-6-1 17:38
这么多错别字,回来欠揍

:victory:打错别字可是敝人的强项!
胡梦心 发表于 2012-6-1 17:39
打错别日可是鄙人的强项!

看!上面有一个了!日=字;P
呵呵
盗版·比尔盖茨 发表于 2012-6-1 19:08
呵呵

:)
品清湖水 发表于 2012-6-1 21:08

:)谢谢支持
五十米大道 发表于 2012-6-1 21:08

:)谢谢支持
盐酸角 发表于 2012-6-1 21:08