中国邮政储蓄银行
楼主: 陆城浪子

[论汕尾] 搞不好小小的城市管理问题,郑书记,您光说不练有何用?

:(
点击进入微信
汕尾问题,远比你想像的严重,愿望是美好的,但我不看好,要想改变,先从人改变!
新浪官方微博
武汉市有“治庸问责办”汕尾几时有?
光说不练有何用:lol
我觉得光喊口号光讲理论不能起到主导作用,敢于问责,敢批评,敢处罚可能更有威力些。谁管辖的范围,谁出问题,谁让群众不满意,谁就要写检讨严重者谁就下台,把责任落实到第一把手,严励惩处比授课有用得多了。

...............好!顶楼主!

姓郑的光说不做,所有言论已变成了吹牛皮!
:)
红海西路修好了没??
楼主这五个问题确实严重存在。特别在农村,治安状况每日逾下,入室偷、抢,剪电线,农民的犁、耙,连神庙、祖嗣的煤油、电管都没放过。那些“老白”连老母鸡也是解瘾的生财之道。各个乡政府领导们好像不闻不问,闭一眼睁一眼。民众怨声载道。
人民力量 发表于 2012-4-30 19:43
楼主你又不是不清楚中国官员说的话。。都是说一套做一套。。这是共产党的领导下。

说的好。。。。。
禽兽刘春荣肇事逃逸,望大家帮帮忙。揪出这个人渣!!
http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... 7&fromuid=27985
禽兽刘春荣肇事逃逸,望大家帮帮忙。揪出这个人渣!!
http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... 7&fromuid=27985
贪官太多,上级批下来的钱财给贪官分都嫌少 那还有搞到社会上~~   ~~   这样的汕尾能搞得好吗?  我觉得深圳的第一现场还是不错得  相当有影响力~~  希望汕尾不要让市民绝望了···
汕尾特色!;P
以后市的一把手如果没有政绩撤到县当一把手。
先把汕尾那么多搞私人营运的套牌车整治了再说。
空中的鸟 发表于 2012-5-2 15:46
我觉得光喊口号光讲理论不能起到主导作用,敢于问责,敢批评,敢处罚可能更有威力些。谁管辖的范围,谁出问 ...

没来个下马威前,放个屁也是不响的
广东刺花 发表于 2012-5-2 22:14
楼主这五个问题确实严重存在。特别在农村,治安状况每日逾下,入室偷、抢,剪电线,农民的犁、耙,连神庙、 ...

治安恶化太严重