中国邮政储蓄银行
楼主: 陆城浪子

[论汕尾] 搞不好小小的城市管理问题,郑书记,您光说不练有何用?

DavidR1 发表于 2012-4-30 17:26
汕尾的毒瘤不是一年半载就可以解决掉,各种势力都在汕尾盘踞了好多年

感谢支持!请多互动交流……
点击进入微信
℡不轻言放弃 发表于 2012-4-30 22:44
其实城市管理问题不单是政府的问题,这些事情要解决就必须靠全体广大市民共同努力,才会使汕尾的明天更美好 ...

感谢支持!请多互动交流……
新浪官方微博
D--Mars 发表于 2012-4-30 21:44
汕尾的改变不是靠老郑一个人就能办到的。前途的光明的,但过程肯定充满荆棘的。

执政也重要。感谢支持!请多互动交流……
要搞好汕尾这个小城市,其实也不难。人家北京、上海、深圳都能搞好,汕尾不能搞好?关键你有没决心去搞。天下无难事,只怕有心人。毛泽东能在祖国大地上消灭毒品,老郑你就不能把这几个问题搞定?以后就看你的表现了。但愿不会使大家失望!
其实我要佩服郑书记的办事能力,去年红海湾的几百老师为工资问题到市政府诉求,凌晨三点他才广州开会回来,当场立下诺言一定解决这个问题,事后不久果然摆平。楼主的几个问题虽然影响不好,对这个城市抹黑,反映出领导们的能力和责任感。街上的牛皮广告,要抓他很容易,公安机关按他的电话一打,不就搞定?为什么影响市容,有没有官匪勾结,值得思考?
:lol:lol郑书记现在正在磨刀中·····刀亮了······就时候要砍人的头了
梦想天开 发表于 2012-5-8 15:42
郑书记现在正在磨刀中·····刀亮了······就时候要砍人的头了

再不砍些人下马,这个班子不会出成绩。
广东刺花 发表于 2012-5-8 12:32
其实我要佩服郑书记的办事能力,去年红海湾的几百老师为工资问题到市政府诉求,凌晨三点他才广州开会回来, ...

本人对郑书记是比较欣赏的,本人提的问题也是确实存在的。至于是哪个环节出现了问题见仁见智了。
广东刺花 发表于 2012-5-8 12:11
要搞好汕尾这个小城市,其实也不难。人家北京、上海、深圳都能搞好,汕尾不能搞好?关键你有没决心去搞。天 ...

相信他地给大家一个满意的答案。
陆城浪子 发表于 2012-5-10 14:12
再不砍些人下马,这个班子不会出成绩。

砍是会砍的,官场比商场还黑暗!
广东刺花 发表于 2012-5-8 12:11
要搞好汕尾这个小城市,其实也不难。人家北京、上海、深圳都能搞好,汕尾不能搞好?关键你有没决心去搞。天 ...

支持你的观点,有没心有没魄力的问题