中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 关注五一大面岭登山活动:热心人士、志愿者是永远的“汕尾形象”

今天写下这个标题和下面的内容,也不知道是不是准确的,但原因就在于昨天晚上看到了新闻报道,说海丰县的一群志愿者和热心人士以及汕尾市民网的组织参与者等,在海丰县大面岭山开展环保公益活动,事件不大,但确实能体现出人性美好的一面,不知道能不能让更多的人有所触动?

热心人士、志愿者以及一切参与做好事、善事的人,无论事大事小,但做好,就是善莫大焉,他们其实应该提升到汕尾的形象上来说,所以我认为,他们其实也就是“汕尾形象”。

他们是普通人士,没有当官的、当大老板的、也没有在社会上所谓的“成功人士”,但他们实在,“五一”也不休息,他们公益了、献爱心了,要向他们学习致敬。最后用一句简单的话作结,并以此勉励自己:

小人物,大形象。

楼主热帖
[休闲生活] 咨询、认识学友
[三唯论点] 建议为汕尾市区奎山公园增加路灯
[三唯论点] 隆重开张的城区征名活动结果出来了吗?
[三唯论点] 汕尾市区:公厕有多少?
[三唯论点] 汕尾市区红绿灯路口的秩序好多了
[三唯论点] 为了红海湾旅游园区的美好明天,必须先做好基

点击进入微信
向他们学习致敬:victory:
新浪官方微博
下次我也要参与。:lol
有感而发,其实我自己也经常参与了一些小小的公益活动。
支持
对,市委市政府要主动贊助活动
这篇主题写的好,拜读了。谢谢楼主的心情分享!:handshake
谢谢鼓励……
:lol:lol
下次参加
公益活动,政府应该支持,如果可以,要拨款,公益活动能凝聚民心宏扬社会正气。
想政府拨款不太现实,政府能够明确表示支持,提供一点方便就已经很好了。当然,政府提供财力支持是最好不过了。