[汕尾车友会] 发生在家门口的车祸,大货轮胎脱落撞翻邻居家门!(转)

当时我就站在上图左下角的位置,大轮胎就从我面前滚过!我下意识的往身后一看,还好,我儿子远在家门口,安全!再看后面四周,空无一人,安全!当时还想用手去把轮胎拿住,可那轮胎滚到眼前才发现,妈呀,轮胎大的很,都平我胸部了,估计顶不住,放弃。眼睁睁的看着那轮胎在我眼皮下越过,……然后那轮胎好象见了鬼似的,突然拐个90度弯,直钉进邻居家门口,“轰隆!”的破门而入!顿时,围观者众,幸亏,无人伤亡啊!

看哦,大轮胎撞翻了三扇门。

三页铁门应声倒下!幸亏童车里边的小孩刚刚推进里面,准备喂晚饭!

被撞烂的门扣,轮胎力量之大,可想而知。

右一是肇事司机。

两个大轮胎就是从这里脱落的……

看见了吧,后桥都垂下来了,要紧哦!

我画个黑线,表示脱落的轮胎的运行轨迹……

另外一个大轮胎往左滚,落在这里。

看见轮胎了吧,有木有

时间是19点差不多20点了,图片模糊了,卡片机不给力,木办法啊。图为围观的群众。

图片中的这个小伙子说,当时他正在开电单车往这里直走,突然大货的两个轮胎一左一右夹击他,幸亏他反应灵敏,这才躲过一劫!如图所示,两个大轮胎的运行轨迹,吓人吧?

楼主热帖
[汕尾房产] 装修中让人发愁的油漆问题,你了解多少? 装
[汕尾汽车] 中华借鉴Alfa Romeo设计
[汕尾汽车] 翻身仗即将来临?现代飞思1.6T官图解析
[看大杂烩] 某人眼中的各种大学专业,目测一大片人都中枪
[汕尾汽车] 做靠谱的父母! 从7个儿童错误乘车谈起
[汕尾汽车] 发生在家门口的车祸,大货轮胎脱落撞翻邻居家

点击进入微信
:funk::funk:珍爱生命!!远离大货柜
新浪官方微博
:funk:哇塞!!
哪里发生的?真险啊!:L
:)
:funk:这车没定期维护吗??
四图屋内还有婴儿车 好险啊!!!:funk:
珍爱生命!远离货车:D