中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 写给汕尾市海事局黄献务的一封信

黄献务同志及相关部门你们好,请你们解释一下,在海里面用炸药炸鱼,算保护环境吗?我想问问,现在社会上的炸药是不是随便使用啊,你们这些政府的人,回答肯定是我们是按照法律的规定是严格禁止使用炸药和危险品的。在这里我想知道,为什么在海丰县鮜门镇炸鱼的人为什么这么猖獗,基本天天晚上都有人开着快艇用炸药在海里炸鱼,请问你们这些政府监管部门都跑那里去了,难道你们天天都是做表面工作吗?对于炸鱼的事情,请领导给个解释,谢谢

楼主热帖
[三唯论点] 我就不相信没有人管,看你们能推到那里。(炸
[三唯论点] 写给汕尾市海事局黄献务的一封信
[城事报料] 举报希望政府人员重视“炸鱼猖獗,你们是怎么
[三唯论点] 炸药猖獗,请政府领导给个解释。
[文化天地] 卢若希书选
[文化天地] 近作五首/卢若希

点击进入微信
炸鱼严重违反了渔业法规,轻者可处10万元以下罚款,并可没收渔具和船只,情节严重者将移送公安机关处理。
新浪官方微博
为什么不见有人管理这些事情发生那?
正义的人 发表于 2012-5-3 14:10
为什么不见有人管理这些事情发生那?

真正可以管的还很多了。:D
:)
因为你问错人了,这不是海事局管的,这是渔政管的。。。

写给渔政 林展海 局长的一封信

林展海同志及相关部门你们好,请你们解释一下,在海里面用炸药炸鱼,算保护环境吗?我想问问,现在社会上的炸药是不是随便使用啊,你们这些政府的人,回答肯定是我们是按照法律的规定是严格禁止使用炸药和危险品的。在这里我想知道,为什么在海丰县鮜门镇炸鱼的人为什么这么猖獗,基本天天晚上都有人开着快艇用炸药在海里炸鱼,请问你们这些政府监管部门都跑那里去了,难道你们天天都是做表面工作吗?对于炸鱼的事情,请领导给个解释,谢谢

领导被茅台炸了
:lol:lol:lol
领导在扶贫啊!!
;P
你自己都知道局长怎么回答了!:lol
奇心胜者 发表于 2012-5-3 16:48
你自己都知道局长怎么回答了!

渔政局:这是属于公安部门管的。因为他们用鱼雷!
啊布达 发表于 2012-5-3 16:50
渔政局:这是属于公安部门管的。因为他们用鱼雷!

公安部:这是属于环保局管的!!因为他们破坏环保!!
啊布达 发表于 2012-5-3 16:51
公安部:这是属于环保局管的!!因为他们破坏环保!!

环保局:这是渔政局管的啊!!他们在炸鱼!!
那要靠大家对这些违法的事情多多举报才行~~~举报了没部门管才可用这种口气。
玩太极!能长命!:lol