中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 我就不相信没有人管,看你们能推到那里。(炸药)

哎:写了好多封信,不是这个部门推到那个部门就是没有人回复,我就不相信举报个事情就这么难,看你们政府的人员能把事情推到那里去,汕尾市不行我就写到省里,省里不行我就写到中央去,看你们怎么办,怎么处理这件事情。

下面是我举报的内容,

请你们解释一下,在海里面用炸药炸鱼,算保护环境吗?我想问问,现在社会上的炸药是不是随便使用啊,你们这些政府的人,回答肯定是我们是按照法律的规定是严格禁止使用炸药和危险品的。在这里我想知道,为什么在海丰县鮜门镇炸鱼的人为什么这么猖獗,基本天天晚上都有人开着快艇用炸药在海里炸鱼,请问你们这些政府监管部门都跑那里去了,难道你们天天都是做表面工作吗?对于炸鱼的事情,请领导给个解释,谢谢

楼主热帖
[三唯论点] 我就不相信没有人管,看你们能推到那里。(炸
[三唯论点] 写给汕尾市海事局黄献务的一封信
[城事报料] 举报希望政府人员重视“炸鱼猖獗,你们是怎么
[三唯论点] 炸药猖獗,请政府领导给个解释。
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
现在有人举报了!有没有得到奖励
新浪官方微博
领导都怕了!!只要不揭发。你们都是良民,一出问题,群众有意见,你们就是刁民!你们还没开化!
帮顶!!
领导会重视吗?围观中,有好消息上来报告
:)
在海上炸鱼应该是鱼政管,另外在海上炸鱼要证据,现在没有证据是无法入罪的。
希望楼主弄些有依据的证据~图像视频之类的·
海上的鱼又不是你个人的,为了你自己本身的安全,算了吧,我知道你这样做是出于个人的好心,连ZF都不管了,我们这事斗小民就不要多事了。
ZF靠得住,猪都会上树了。
你勿做有害环保的事了
写信要费纸笔墨 不环保
。。。。。。。。。。。。。。