中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 海丰新华书店宿舍少用一夜电终于做到了

昨晚,在大雨过后的十点钟左右新华书店宿舍开始就停电了,通常停电最慢也十分左右就来电,但这次不同了,直到今天早上还不知道什么时候会来电,希望电力部门加紧查查停电的原因吧!因为这里一断电就等于断水,生活在这里的户主们无论楼层高低平时都是靠一部抽水机才有水用,现在停电了,水压低得可怜,水都上不去,海丰的电力部门,我们离沙漠很近了。

楼主热帖
[城事报料] 海丰县环境卫生整治年———这样的领导这样打
[三唯论点] 幼儿园该不该代收保险费?
[三唯论点] 摩托车频频被盗,防不胜防,海丰怎么了?
[城事报料] 二坏南路大百合附近发生撞车
[三唯论点] 大城市值得海丰学习
[三唯论点] 海丰新华书店宿舍少用一夜电终于做到了

点击进入微信
:(
whxvip 发表于 2012-5-4 11:59
兄弟我们住你们后面!新华书店不开抽水机没前途

生活在这样的环境是没办法的了
我家也经常老没水,难道一楼也要装个抽水机?
:)
:)
梦想天开 发表于 2012-5-6 14:15

狗,给你主人笑一下个
落叶归根 发表于 2012-5-7 09:54
狗,给你主人笑一下个

可以!笑,因为我刚干完你妈
:):):):):)
梦想天开 发表于 2012-5-8 14:40
可以!笑,因为我刚干完你妈

说你是狗就是狗,真无言,什么话都说得出口就像什么屎都可以吞进肚子里一样,可以肯定你不是人
落叶归根 发表于 2012-5-14 15:24
说你是狗就是狗,真无言,什么话都说得出口就像什么屎都可以吞进肚子里一样,可以肯定你不是人

你也不问问你妈,是不是吞人家的精吞多了
梦想天开 发表于 2012-5-14 17:45
你也不问问你妈,是不是吞人家的精吞多了

见你这么说,你吞过不少吧,这么臭的东西你也吞得下去吗?你妈都的吗?
落叶归根 发表于 2012-5-15 09:35
见你这么说,你吞过不少吧,这么臭的东西你也吞得下去吗?你妈都的吗?

我吞过你妈的液,你妈吞我的精,我和你妈经常69式搞,不信你问你妈去,别在这里吵
梦想天开 发表于 2012-5-15 14:00
我吞过你妈的液,你妈吞我的精,我和你妈经常69式搞,不信你问你妈去,别在这里吵

烦了?知道今日何必当初呢,怎么可能不在这里吵,不吵怎么会让更多人认识你这个死人妖,咀吧不干不净的杂种整天就知道吞精,没事就找你爸妈玩3P,以后别乱骂人不过也知道你狗改不了吃屎的了,所以我要每天吵一吵没事拿你来骂骂要时时刻刻的提醒你,做人要厚道
落叶归根 发表于 2012-5-16 16:07
烦了?知道今日何必当初呢,怎么可能不在这里吵,不吵怎么会让更多人认识你这个死人妖,咀吧不干不净的杂 ...

狗杂种!
梦想天开 发表于 2012-5-17 13:58
狗杂种!

“别把自己名字拿出来炫耀,我们都已经知道那是你了”