中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 摩托车频频被盗,防不胜防,海丰怎么了?

近段时间,海丰盗车犯非常猖狂,已到人心恍恍的地步了,到处听说摩托车被偷,为什么没有引起警方的注意呢?今晚和朋友去新地那里喝奶茶聊聊天,没想到我的朋友车被偷了,直到发现他车被盗时,偷车贼已扬长而去,然后我叫朋友报警,他说报警有什么用,你不知海丰警察是成摆设的吗,听了这句话也觉得有道理,在海丰没钱没势别想警察破案,也是很多被盗者不报案的原因之一吧,但这一点让那些不法分子钻了空子,是谁给了偷车贼这样的环境,才会让他猖狂作案,作为一名普通百姓,我感到很疑惑也很迷茫。偷车案件越来越多,就说明问题严重,就越越应该加强打击,希望大家看好自己的车,遇到车贼作案要敢于报警,希望公安部门尽早破案!就算警察破不了案,是不是也应该拉一下横幅或者标语之类的!这段时间频频出现这样的案件,市民哪能安心生活,希望大家顶起!最好能引起政府的重视!

楼主热帖
[城事报料] 海丰县环境卫生整治年———这样的领导这样打
[三唯论点] 幼儿园该不该代收保险费?
[三唯论点] 摩托车频频被盗,防不胜防,海丰怎么了?
[城事报料] 二坏南路大百合附近发生撞车
[三唯论点] 大城市值得海丰学习
[三唯论点] 海丰新华书店宿舍少用一夜电终于做到了

新浪官方微博
跟陆丰一样拉~~~JC都是摆设的~~
陆丰盗抢那么多~从没见过JC破过案~~
去报警压根没用~~现在的机关只会为有钱人办事~~~
Chéng⑻零~ 发表于 2012-5-13 00:20
跟陆丰一样拉~~~JC都是摆设的~~
陆丰盗抢那么多~从没见过JC破过案~~
去报警压根没用~~现在的机关只会为有 ...

一般都不报案,表面上看汕尾很和谐
表面很和谐,里面很垃圾!这就是汕尾、海丰各治安辖区的基本特征!
还是要报警的.警察作不作为的事咱另说.除非你的是无牌车.
如果你的车价值200W 23小时就能破案了!!
公安是城市的配套品而已!用来保护政府官员的!
强人 发表于 2012-5-13 03:06
一般都不报案,表面上看汕尾很和谐

报喜不报忧一向都是我们这边的作风啦!
我见到一老人开电动车,在闹市一下车还没站住就被人一推把车抢走了
曾经沧海 发表于 2012-5-13 08:39
还是要报警的.警察作不作为的事咱另说.除非你的是无牌车.

我不用无牌车,我知道戝把车偷去也是无牌卖出去.然后如果我这样又把无牌车买回来,咱们买无牌车本意虽为省钱,但实际上无意中就是支持了戝偷车的行为.咱汕尾地区之所以屡出偷车戝,都是因为这戝车的市场太大了.
曾经看过一条新闻  一个外国人(高官有钱人)在我们中国丢了一件东西 我们中国伟大的警察不到24个小时就找到了 这说明什么呢 为什么不拿出这种积极的态度来帮助我们中国同胞呢
我看过太多偷车的被抓(本人曾经在东门头那边工作)有钱的抓进去立刻就放 没钱的2天后再放 看久了就认得了  
:):)
一叶孤舟 发表于 2012-5-13 10:32
如果你的车价值200W 23小时就能破案了!!

我的4轮也是被盗了..没200w,不过也值10几w了...我不指望警察能破案啊..因为汽车被找回来是怎么样的还不知道,还要给警察破案费...这样算起来...我宁愿保险直接赔付不是更好..我再贴点去买新的..
2012年7月中旬,在南湖附城供电所后面民宅被盗一辆“豪爵牌女装车--喜之星(11年出厂的)银色。