中国邮政储蓄银行

[论汕尾] "汕尾蹋楼事件"后续的事情有多少人知情?这样的政府怎么得民心?

汕尾蹋楼事件全市轰动,省内外媒体也有报道,据说死了八人,这么大件事当时听说是调查了一个小包工头和监理员,半年过去了一点后续消息也没有,难道汕尾人都得了健忘症吗?                          难怪汕尾报社和汕尾电视台没办法得民心,每天只报道领导有多忙,像这样的前沿报导和后续报道怎么只字不提??            政府对事件采用保密不公开态度估计内部有非常多猫腻的地方,要不然怎么不公开事件的调查处理情况??不公开不透明就滋生暗箱操作腐败不作为,既然领导选择这样做,我只能说这是个不得人心的政府,八条人命的大事居然处理得天衣无缝,难道汕尾这地方的和谐力度有多大,汕尾真是个有钱有势有权可能无所不能的地方?       为避免百姓猜疑,请汕尾市委市政府向群众公开事件公开调查情况公开处理结果。

楼主热帖
[三唯论点] 普通话教育正在渐渐扼杀汕尾方言,你们怎么看
[城事报料] 农村拖拉机居然长期可以上路运输,要回到大农
[三唯论点] 点赞汕尾扫黑除恶,近期有所作为,就是应该这
[三唯论点] 扫黑除恶是政治任务也是汕尾人心所向,不要忽
[三唯论点] 脑袋又发烫了,40米的莲花大道修成这样?
[三唯论点] 海丰向西发展,是大错特错,海丰县长应该及时

点击进入微信
顶上
新浪官方微博
永远没有真相,善良的人们!
我们的力量很渺小
:L
还真忘了
我看得钱得了!
顶上
:@
:@
问得好,顶上不要沉,直到出真相。差点忘八条人命就没有人被查吗?没人下马吗?这是什么神奇的力量
没有真相,只有金钱
应该是去年的事情吧,很想知道怎样解决的
请问郑书记吴市长,我们都是父母生父母养,这是什么逻辑?
请问郑书记吴市长,我们都是父母生父母养,这是什么逻辑?
:dizzy:
领导很忙,很忙~~
关注