中国工商银行

[海丰] 一早就看到的泼妇骂街!假币惹的祸

俺家这门口每天都这么热闹,不过今天特别不一样,一早就在阳台听
到很吵的声音,看了一下,哇,两女人演了一出泼妇骂街,那场景真的找不到词语来形容,
在那大街骂了半个钟有余,解决不了,结果全被叫进派出所了,

楼主热帖
[城事报料] 法拉利与三轮车谁是谁非
[休闲生活] 我的午餐,酸豆角拌面
[城事报料] 一早就看到的泼妇骂街!假币惹的祸
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 妈祖巡安广布福,非遗文化展风采

点击进入微信
恭喜:二等料奖金20元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!
新浪官方微博
依然晴朗 发表于 2011-7-14 23:10
恭喜:二等料奖金20元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!

奖金已收到,,呵呵
:dizzy:
现在海城最热门的市场,铜钱山一路
使用假币的人,应妥协换上真钱,然后收声溜走,怎么还可以大声争执?
8回来的资料,因为对方不承认,但收的那方却死死说是她,所以才起的争执
嗯嗯~~赚了20块哦~~~
加油多发帖吧~~:loveliness:
假币没收!
那么破烂的街
一点爱恋 发表于 2011-7-15 02:26
那么破烂的街

街不破烂,破烂的是海丰人民对“有关部门”的心。
:)
问题是现在花假钱的人哪会承认自己花假钱呢?